Страница 1 из 2
Кириll
Хочу поставить музыку в свою новую пятнаху! В пределах 15-17 тык. Хочу: магнитолу CD, MP3, USB-выход, саб (не слабенький, но и не убойный), полку заднюю со скрытой установкой и вперед динамики, чтобы подошли в родное отверстие и крепление в дверке, ну и пищалки! Какие динамики (вперед, назад), сабвуфер, усилитель, пищалки и еще что-то? Заранее признателен за ответы, советы и вообще что к чему и как!!!
Gloom
Кириll писал(а):

саб (не слабенький, но и не убойный)

не стыкуется нифига с
Кириll писал(а):

полку заднюю со скрытой установкой и вперед динамики, чтобы подошли в родное отверстие и крепление в дверке

rodvins
Про нормальные саб и усилок соответственно,при таком бюджете можно забыть,либо китай,но лучше качественные голова,фронт и тыл,а потом докупить усь и сабик,если звука ушам тебе не хватит.
ApysDoc
Кириll писал(а):

вперед динамики, чтобы подошли в родное отверстие и крепление в дверке, ну и пищалки!

Это получается компанентная акустика 13 см. тобишь о мидбасе забываем и толку тогда=)

Ставь себе обычный по тыще руб за пару колонки, голову ченить из пионеров за тыщ 5 и сабик активный за тыщ 6, посредственно правда, но думаю это т очто те надо=)
Кириll
Послушал Ваши советы! Хорошие вещи говорите! Ну а если я свой бюджет 15-17 тык в попу и увеличу до 20 тык! Что вообще посоветуйте? Может я че накосячил с запросами, направьте меня в нужное русло, что да как? (не очень хочу париться по поводу шумки)! Очень буду признателен за Ваши ответы!!!
art-xakep
Ну дины можно и лада люкс которые за 1.6 т.р., но звучат которые обалденно за свои и не только деньги. К ним помощнее усь (аля ададжио)= 6-7 т.р.
Это как вариант при полной сборке на 20к с примерно нормальной головой и +саб +усь на него отдельный.
Gloom
art-xakep писал(а):

Ну дины можно и лада люкс которые за 1.6 т.р., но звучат которые обалденно за свои и не только деньги.

ты их слышал?
не надо услышанную фразу копировать везде Wink
я слушал мне не понравились... но своих денег полюбой стоят
art-xakep
ApysDoc писал(а):

Ставь себе обычный по тыще руб за пару колонки

art-xakep писал(а):

лада люкс которые за 1.6 т.р.

Эт как бы впротивовес)
#МиХа#
за 20 тык имхо тока магнитолу фронт и усь можно купить
и то неайс.. саб потом..
ваще лучше конечно, магнитолу, фронт и шумку Laughing
ApysDoc
#МиХа#

Он же сказал ему на соревнования ездить проигрывать не надо.

-----------
Я себе месяц назад брал на 20к как раз муз в Орку:

голова Alpine 9884r
Фронт E.O.S. Opera 165
И усь Adagio BST 250.2

Собственно запарился с настройкой=) щас тока более мение настроил перекромсав все боковые стойки где пищалки крепятся.
Итог: очень хороший бас, я даже сказал бы отличный, вот с голосами т.д. мне Focal 165 v1 больше понравились, но они ориентированные на гитары и т.д., ЕОСам пофигу что играть=)
#МиХа#
ApysDoc
при чем тут соревнования и 20 тык?=) там бюджет должен быть как минимум в 5-7 раз больше чтобы что-то собрать)
Rivet
ApysDoc писал(а):

Собственно запарился с настройкой=) щас тока более мение настроил перекромсав все боковые стойки где пищалки крепятся.
Итог: очень хороший бас, я даже сказал бы отличный, вот с голосами т.д. мне Focal 165 v1 больше понравились, но они ориентированные на гитары и т.д., ЕОСам пофигу что играть=)

Хороший бас по сравнению с чем?

Универсальной акустики нет!
Дарик
Думаю,расклад для 20 тыков примерно таков:
Голова..Пион тыщ за 5..
Усь..ну конечно Ададжио 150.4 5,2 т
Фронт.. ну хоть Ададжио AL-6,в пределах 3 тыков фронт условно-приличный можно найти
Саб..Херц Es300 +ясчег на 30 л сделаешь сам,закрытый ящик,в полке дырки нашлепай,для прохождения баса :grin: 3,5 т
Про тыл.. забываем
Шумка..ну по мин 3 листа вибропласта на 2 двери + сплен 1 т..багажник проклеиваем по мере появления дребезжания от саба Smile
Провода..ну по минимуму 1-1,5 надо
Итого..около 20 т, при условии,что вся работа твоя
#МиХа#
саб и усь поддержу)
фронт не слышал этот.. гу никакое Confused
имхо надо начинать с хорошего гу и фронта с шумкой дверей..
дальше-больше..
Rivet
Дарик писал(а):

Думаю,расклад для 20 тыков примерно таков:
Голова..Пион тыщ за 5..
Усь..ну конечно Ададжио 150.4 5,2 т
Фронт.. ну хоть Ададжио AL-6,в пределах 3 тыков фронт условно-приличный можно найти
Саб..Херц Es300 +ясчег на 30 л сделаешь сам,закрытый ящик,в полке дырки нашлепай,для прохождения баса :grin: 3,5 т
Про тыл.. забываем
Шумка..ну по мин 3 листа вибропласта на 2 двери + сплен 1 т..багажник проклеиваем по мере появления дребезжания от саба Smile
Провода..ну по минимуму 1-1,5 надо
Итого..около 20 т, при условии,что вся работа твоя

Багажник вроде ничего...
А вот рамку номера надо серьезно прикрепить! Very Happy
Кириll
Ребят, я не буду слушать музыку техно (ну может процентов 5 от всей музыки) в основном РОК, так что бум-бум (разве что удар большого барабана) для меня не главное!!!
Rivet
А что, главное???

избегайте избыточного цитирования! // vitalik-b
БонПари
Афтор наверное имеет ввиду, что ему не нужен сильный бас?
mishko
БонПари писал(а):

Афтор наверное имеет ввиду, что ему не нужен сильный бас?

Помница мы на эту тему уже баянили и сошлись во мнении что для рока бас все-таки нужен Smile
Кириll
Бас люблю! Но МОЩНЫЙ саб в пятнахе, когда все это будет ужасно греметь и вибрировать, не более чем дешевые понты! Кстати, никого не хочу обидеть!!!
Rivet
Кириll писал(а):

Бас люблю! Но МОЩНЫЙ саб в пятнахе, когда все это будет ужасно греметь и вибрировать, не более чем дешевые понты! Кстати, никого не хочу обидеть!!!

Ты просто не умеешь готовить пЯтнахи! 8-)
В Дискавери 3 обшивка хрустит не хуже, без саба, стоимость понта 1 780 000.
ApysDoc
Ей можно, она дискавери=)Как там говорят, "иномарка" - ей простительно=))))Это я так, никакой войны=))))

Кириll

Хрустеть и бренькать будет и не на мощном сабе=)
Кириll
Rivet писал(а):

Кириll писал(а):

Ты просто не умеешь готовить пЯтнахи! 8-)
В Дискавери 3 обшивка хрустит не хуже, без саба, стоимость понта 1 780 000.

Оптимистично! А вообще шумку есть смысл ставить?
Rivet
Да, при любой попытке сделать более менее приличный звук!
Кириll
А в каких частях машины лучше разместить шумку?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ