Wanderlust
На форуме 19 лет
С магнитолой был подарок - антенна. Выбрал внешнюю. Стал ставить, и от этого "подарка" вспомнил все нехорошие слова - при установке кронштейн уперся в стойку и содрал краску
вторую отметину поставил поддерживающий кронштейн. Попытка проклеить место контакта изолентой привело к тому, что кронштейн стал доставать до рамки стекла двери (буквально миллиметр). С дареным конем все понятно, снял и пошел смотреть альтернативу.
Есть опять же на водосток, но крепление поуже - полумиллиметровая железка. Но тут засомневался - к тому же не будет ли наружная антенна свистеть при скорости >100? Есть крепление по центральной стойке, но кронштейн тоже "жирный" - боюсь тоже задевать будет.
Внутренние антенны - наклеивать полоски... ну что-то не нравится мне лишняя ерунда в поле зрения. Есть уже "моноблок" - основание с двумя усами; есть мысль если такой вариант то установить снизу стекла за дворниками, что бы не отсвечивала.
Еще пока не вникал - активные, пассивные... В принципе для короткого провода активная и не нужна как бы?
Подскажите, хотя бы в двух словах про выбор антенны - что бы хотя бы вторую взять хорошую. Хорошо бы - обеспечивала прием в зоне слабого сигнала; хотя не критично.
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
У меня стоит Бош, маленькая, круглая, в правом верхнем углу, с двумя усиками. Ловит нормально, на глаза не попадается, стоит 500 рэ.
rg-45
На форуме 17 лет
J_rockiN+1
Wanderlust писал(а): В принципе для короткого провода активная и не нужна как бы?
сигнальчик всёравно усиливает
Wanderlust писал(а):Хорошо бы - обеспечивала прием в зоне слабого сигнала; хотя не критично.
всёравно неугадаеш
скаждым годом приёмники всё хуже и хуже
Димoн
На форуме 17 лет
У меня стоит в конце крыши активная. Хорошо смотртся и ловит тоже.
leha
Забанен
На форуме 18 лет
а мне чёто вообще пофиг до этой антенны. купил какую то активную на стописят рублей, активную на стекло, даже , суко, регулятор усиления есть крутилка. ловит! в провинции не езжу, а в городе сейчас помоемому и от гвоздя ловить будет. самая хорошая антенна, что юзал, это на волжаре, выезжающая такая. ловит голос америки :-D
Jura
На форуме 16 лет
Установил антену внизу стекла за дворниками, известного Китайского производителя Noname с усилителем моноблок, по городу и пригороду хватает. Удобно тем что невидно, не антены не провода. В общем доволен, пока :grin:. Патефон - Prology CMD-190
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Самая хорошая антенна - выносная. Если не любите лишних шумов за дверью - то активная, лучше конечно Бош, но и наши Уралы неплохо справляются. Я из провинции, так что говорю что знаю
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Бош или Иволга
форева. :cool:
RA
На форуме 16 лет
2Dimon
>У меня стоит в конце крыши активная. Хорошо смотртся и ловит тоже.
Такую же себе хочу... Кинь фотки, очень прошу... =)
mishko
На форуме 16 лет
У меня в левом крыле выдвижная-штырь Аль-Хаттаб (для неверных
), при включении-выключении тюнера автоматически выезжает-заезжает. Длинной сантиметров 80. Прием хороший, свиста вроде нет. Но зараза начала глючить (3 года отработала без проблем), то не выедет, то не уберется, а сделать руки не доходят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ