Страница 1 из 2
Makc
Еду блин по лесу между Русавкино-Романово и Томилино (Московская обл.), впереди плетётся долбаный мусоровоз, воняет так от него не хило. Ну думаю не ехать же за ним 30-40 км/ч, взади ещё пятёрка какая-то едет, а за ним форд, причём я его обощёл, когда он на обочине стоял. В начале леса знак стоит обгон запрещён, но как правило на него никто не обращает внимания, так как мусоровозу там постоянно ездят и все их по встречке обходят. Ну вот и я обощел, тут же слышу ссади сирену, смотрю, а на этом обычном фокусе уже мигалка стоит и он меня догоняет, прижимает к обочине ну и соответственно мент из неё и выходит. За ним мусоровоз останавливается, водила руки в карманы подходит к нам - типа свидетель. Всё - права забрали, суд в конце мая. Конкретная подстава, а сделать на месте ничего не получилось, так как гаишник с подполковничьими погонами оказался. А ребята знакомые после мне сказали, что в Люберецком суде каждое второе дело заведено из-за обгона мусоровоза на этом участке пути.
Так что будте внимательнее.

P.S: может есть у кого выходы на Люберецкое ГИБДД в Малоховке? Быду очень благодарен, а то без прав неохото как-то оставаться...
Тоха Купчинский
Кстати этот форд был тоже своего рода.. мусоровоз..
Darth
""В начале леса знак стоит обгон запрещён""

А что ты хотел??

ЗЫ. Сочувствую канеш
Тоха Купчинский
Лучше наверное в такой ситуации тупо остановиться на обочине, пописать, покурить, фары протереть, пока мусоровоз подальше не уедет, а потом ехать дальше и обогнать его уже за зоной действия знака, не на 10 же км вперед он распространяется..
Makc
Ну как сказать, там от свалки километром 5 где-то обгон запрешён если в сторону Люберец ехать.
Mike93
Полковнику больше нечего делать, как устраивать подставы. Попали Вы ему под горячую руку. Не нарушайте ПДД!
bmp-1
А хуле, может сам подпол решил участвовать в мероприятиях по выполнению плана.......
neprezent
Я чего-то пропустил? Если есть знак обгон запрещён, а обгоняемая машина смещается к обочине как бы пропуская, а вторая машина, соответсвенно, обгоняет первую, не выезжая за сплошную (две сплошных), то это лишение на 2-4 месяца? Где выезд (движение) на встречную полосу?
Anhel
Makc писал(а):

P.S: может есть у кого выходы на Люберецкое ГИБДД в Малоховке? Быду очень благодарен, а то без прав неохото как-то оставаться...

могу те только одно посоветовать.
не дотягивай до суда, суетись сейчас.
потом будет значительно сложнее.
Sanya P
neprezent писал(а):

а вторая машина, соответсвенно, обгоняет первую, не выезжая за сплошную (две сплошных)

это 12.15 ч.1 - штраф 500 р
neprezent писал(а):

то это лишение на 2-4 месяца?

а за обгон с выездом на встречку лишение 4-6 месяцев (12.15 ч.4)
W
Цитата:

Лучше наверное в такой ситуации тупо остановиться на обочине, пописать, покурить, фары протереть, пока мусоровоз подальше не уедет, а потом ехать дальше и обогнать его уже за зоной действия знака, не на 10 же км вперед он распространяется..

Мусоровозы могут часами ездить туда сюда пока не наберут, мусор на фокусе и мусоровоз в сговоре по любому.
Arturyan112
На мой взгляд сто процентов подстава, раз сам мусоровоз остановилсЯ и в свидетели записался. Я не знаю сделал бы так или нет, но этой сук... нужно все колеса проколоть что бы еб.... и менял.
Я конечно понимаю, правила нарушать нельзя. но правила д.б. адекватные. мусор лучше бы следил за мусоровозом. наверняка от него из открытого кузова мусор сыпался, а все на это наср.... лучше на пустой дороге за встречку натянуть. одним словом - уроды.
Отмазываться бесполезно, т.к. материал административный наверняка ушел в суд. через ГАИ смысла нет отмазываться.
Anhel
Arturyan112 писал(а):

Отмазываться бесполезно, т.к. материал административный наверняка ушел в суд. через ГАИ смысла нет отмазываться.

ну да и ходить пешком)))
в суд уйдет административка уйдет где-то через неделю. кстати на протоколе есть дата вызова в суд? "в конце мая" - это гаи напесали?
я уже могу консультации давать Very Happy
Darth
""я уже могу консультации давать""

женские? )))))))
Anhel
Darth не флуди в профильном)))

между прочим я все еще с правами, если вы не обратили внимания Smile
Chud
Anhel писал(а):

Твоя тема это пьянка за рулем,а не обгоны. Smile
Makc
Anhel писал(а):

Arturyan112 писал(а):

ну да и ходить пешком)))
в суд уйдет административка уйдет где-то через неделю. кстати на протоколе есть дата вызова в суд? "в конце мая" - это гаи напесали?

Да и на протоколе есть и извещение он мне дал, так что время тянуть тут не получится. Да и дело в суд они оперативно доставили.
А то что это подстава, это точно, так как сегодня этот форд опять на обочине стоял, он походу в это время на работу едит, и по пути план выполняет......
dimm_82
Makc писал(а):

километров 5 где-то обгон запрешён

Makc писал(а):

не ехать же за ним 30-40 км/ч

5 км пути со скоростью 30-40 км/ч это всего лишь 10, а то и меньше, минут. понятно, что вымораживает такая езда, но по сравнению с разборками в суде и лишением это ничто.

регулярно вижу как долбоепы на трассе не дождавшись конца сплошной летят на обгон в горку или на закрытом повороте.
Anhel
Chud писал(а):

Твоя тема это пьянка за рулем,а не обгоны.

моя тема это обгон через тройную сплошную с превышением скорости на запрещающий сигнал железнодородного перезда с бутылкой пива в руке((
Makc писал(а):

Да и на протоколе есть и извещение он мне дал, так что время тянуть тут не получится. Да и дело в суд они оперативно доставили.

если ты к тому чтобы тянуть 2 месяца так скорей всего первое заседание не состоится...
iii
1. срочно надо к адвокату, искать методы затягивания дела на срок более 2-х месяцев.
2. а что, теперь ГИБДД разносит уведомления о назначении слушаний дела? срочно к адвокату!!!
3. найти мусоровоз и проколоть колёса, все колёса, чтоб неповадно было.
sibcat
dimm_82 писал(а):

5 км пути со скоростью 30-40 км/ч это всего лишь 10, а то и меньше, минут. понятно, что вымораживает такая езда, но по сравнению с разборками в суде и лишением это ничто.

когда поставляют, тебя вынудят нарушить правила, если не поймешь, что подстава, то свои действия будут казаться наиболее адекватными. задним умом то мы все полководцы...
dimm_82 писал(а):

регулярно вижу как долбоепы на трассе не дождавшись конца сплошной летят на обгон в горку или на закрытом повороте.

ага, а гибодды морды свои старательно отварачивают, типа не при делах. у этих же "господ" тонировка по кругу и полная машина свидетелей может оказаться.
так что у гибоддов обычно другие дела всегда есть... На законопослушных то проще отрываться за разовое нарушение.
sibcat
iii писал(а):

1. срочно надо к адвокату, искать методы затягивания дела на срок более 2-х месяцев.
2. а что, теперь ГИБДД разносит уведомления о назначении слушаний дела? срочно к адвокату!!!
3. найти мусоровоз и проколоть колёса, все колёса, чтоб неповадно было.

1. да ну? реальные преценденты были, что дело закрывали?
2. вписывается прямо в протокол. правда мировой судьи эту выписку игнорирует. он(а) свою дату проставит.
3. нафига? если это тело реально не понравилось, пробить по базе, высказать все что думаешь начальнику, он может и не в курсе совсем Smile на местных форумах номер засветить. Опять же ФИО в протоколе есть - можно по нему пробить чела. но тут уже лучшее удостоверится что это действительно тот, тезок и однофомильцев не подставлять... ну "прославить" чела - гибоддовскую подстилку...
sibcat
Makc писал(а):

А ребята знакомые после мне сказали, что в Люберецком суде каждое второе дело заведено из-за обгона мусоровоза на этом участке пути.

судя по описанию, особенно, если был развод. ляпов в протоколе, схеме, рапорте быть не должно. протокол то на руках, изучить внимательно. свидетелей с вашей стороны тоже нет, а с гибоддовской есть. совсем плохо.
ну если они этими делами план делают, то ценник должен быть вполне взрослый. может если прикинуть - то окажется дешевле на такси 4-6 месяцев поездить? Smile Smile
а так, сочуствую. давать на лапу разводилам конечно грех Smile но по человески - дай бог разрулить ситуацию.
iii
sibcat по пункту 1 ответ да

Цитата:

вписывается прямо в протокол

сотрудником ДПС?
что есть ненадлежащее уведомление.

В любом случае тут к юристу, он тут опытней будет.
Makc
Протокол ментосы составили грамотно, хрен подкапаешься, ступил я в момент его написания - злой был как собака...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ