Сегодня произожла со мной неприятная ситуация.
Заезжаю на стоянку СБС у нас в Краснодаре, где-то в 22-00. Пока ехал до места парковки понажимал на газ, посвистел немного резиной.
Смотрю мент идёт, думаю свалю побырому, начал ехать, но передумал. Подходит, просит документы, даю. Говорит пойдёт. Идёт в машину к нему, там ещё один сидит - майор. Говорит попал ты короче, нарушаешь порядок. написал какую-то херь.(типа меня проверил(ППСник он)). Я подписал.
Потом говорит пипец тебе, ща поедем в полк, посидишь в обязъяннике, потом с нашими пообщаешься, будешь плохо вести себя - схлопотаешь. Езжай говорит вот туда и жди нас.(документы не одтал конечно). еду, жду. Смотрю продетают и машут мне рукой, типа догоняй(прошёл где-то час). Я пока завелся, пристегнулся тронулся. А их уже и нет нифига. Вообщем поездил в округе(может ждут где - ничего. Позвонил кенту, тот подъехал, поездили с ним по городу во все ГАИ, ГИБДД, Полки, Посты. Ничего никто о них не знает. В большинстве мест было уже закрыто. Ладно, поговорили с постовыми, чтобы пропустили меня на машине пез документов. Приехал домой.
Вот вопрос:
Чё делать то теперь?
Заявлять о пропаже? Или завтра с утра наведатся ещё раз к ним в полк? Или ещё чё?