Страница 1 из 1
delta24
Предлогаю вам отдых в Евпатории. Также полное сопровождение до места прибывания. Обеспечиваю билетами как купе так и плацкарт. Контакты для связи. Телефон 8-909-679-46-32 Игорь или через ICQ номер наверху .
Цены оговариваемы.
адрес моего сайта в подписи там есть инфа по поездке.
Админы не удаляйте так как это не реклама а помощь в организации поездок. и я как бы частник а не фирма.. плиз. надеюсь на понимание
Ludvig
А как авто в Евпаторию перевозить и где там хранить?
Badmean
delta24
если ты закинул полноразмерные фотки на сайт, а в превью просто сделал резайз для просмотра, это не значит что в таком уменьшенном виде фотки и будут грузиться.
Грузятся они по взрослому, все гигабайты за раз.
Траффик оххный.
delta24
Ludvig писал(а):

А как авто в Евпаторию перевозить и где там хранить?

ато хранится возле дома у пансионата из окна рукой можно до машины дотянуться.

На сайте самая нижняя сцылка в виде фотки вот по ней топаем на страничку с описанием отдыха.
http://delta24.myftp.org:8000/krm/krm.html
Ludvig
Не сочти за труд, обозначь на карте пансионат, ну и цены по август и в сентябре RUR, плз.
delta24
Ludvig писал(а):

Не сочти за труд, обозначь на карте пансионат, ну и цены по август и в сентябре RUR, плз.

и так по цена от 900р до 1500р точная цена будет через пару дней темболее многое зависит от номера с балконом или без.
вот место на карте http://maps.yandex.ru/?um&ll=33.397646%2C45.198581&spn=0.008597%2C0.002445&l=map
TJ
с 15 по 30 июля цены какие будут??? И что то фотки я на сайте у вас не нашел.
delta24
TJ писал(а):

с 15 по 30 июля цены какие будут??? И что то фотки я на сайте у вас не нашел

цены примерно от 30$ в сутки за номер местра от 2хи 4х местные .
машиной помогу доехать
цены на Билет поездом плацкарт 2500р.
купе 4000р
машиной дам подробную карту как проехать. карта для ЖПС ИГО 8
Цена проезда на машине туда и обрата БЕНЗИН + СТРАХОВКА выходит около 2500р туда и обратно
Катерина 77rus
delta24
очень интересует
delta24 писал(а):

дам подробную карту как проехать. карта для ЖПС ИГО 8

вот )))
и ещё, пансионат(может ещё как называется) Будивельник (Строитель) недалеко от Евпатории, хочу там остановиться))) как там с бронированием сейчас ?
lomond
Уважаемый delta24! А почем стоянка а/т-та? Около Солнышка авто с палатками стоят или прикрыли?
delta24
Так напоминаню всем стоянка авто напротив корпуса в отеле.!!!
названия у пансионата нет так как это частный огромный дом сейчас теперь есть так же вазможность проплатить питание которе будет с Июля месяца предоставляться так же как доп услуга.
delta24
Пока ещё есть свободные номера но Август уже в броне весь. Сенятбрь только до 15 го числа забронированн.
если ктото будет собираться ехать инужна помощь с бронированием или билетами организую. а так вообще звоните предоставлю всю информацию.
8-909-679-46-32 Игорь
(495) 444-83-57 Игорь это домашний телефон
пока выхода в интернет нету пэтому часто здесь немогу быть так как провайдер отключил за неуплату.
TheTornado
чот незахоит на твой сайт
delta24
провайдер отключил за неуплату.
хоть раз бы кто сначало пост прочитал бы прежде чем вапрос задавать.
delta24
СЕРВЕР ЗАПУЩЕН. Теперь можно заходить на мой сайт
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ