Страница 1 из 1
antipinoman
Граждане интернетчеги и хакеры помогите плизз...
Ребёнок добралсо таки до компа cry и произвёл жёсткую перезагрузку винды(висты)...
т.е. он несколько раз подряд нажал кнопку вкл/выкл компа, после чего комп жестоко заглючило....
чего сделал я:
1) попробовал решить трабл через точку восстановления...но дрова модема ( у нас Стрим, модем ZIKSEL ADSL LINK? ,беспроводной) пришлось переустановливать
2) сделал вроде всё так как и было до этого, но вот какая беда-комп модем видит, в трее модем пишет доступна локалка и интернет, с провайдером связь есть, они видят моё подключение, но обмен пакетами не
идёт, и Эксплорер(7) пишет невозможно соедениться с сервером, включаю диагностику неполадок- мне выдаёт что у меня не подключен кабель локальной сети (которого у меня и не было никогда), куда мне копать? С компом (фирмы Ирбис) мне давался диск восстановления системы, я его воткнул- а там куча папок и для чего они и куда они хз, так и лежит пока рядом с монитором...
Помогите плизз Pardon
Починили с помощью весьма любезного инженера техподдержки по имени Андрей из Майкрософт, огромный ему респект!!!
Всё же не зря говорят покупайте лицензию, техподдержка в Майкрософт офигенная, базарил он со мной по телефону два
часа пока общими усилиями не починили....уфффф... теперь цуко я стал сильно рубить в этом деле gpn

Последний раз редактировалось: antipinoman (05 Май 2009 22:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Duche
Блин, сложновато такие вещи дистанционно лечить.
mofo
попробуй отключить службу "центр обеспечения безопасности" и "брендмауер"
Vodila
А конторольную точку востановления не пробовал?
antipinoman
mofo писал(а):

попробуй отключить службу "центр обеспечения безопасности" и "брендмауер"

пробовал((( и защитника винды отключал(((
Vodila писал(а):

А конторольную точку востановления не пробовал

пробовал, но там цуко замудрёно так, не так как в ХР, в ХР можно задать дату восстановления, а в Висте тока на выбор, я выбрал январь, что бы стопудово надёжно было, но нифига...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ