Добрый день\ночь....
почему не курить сложнее чем не пить?особенно,если и то и другое до крайностей не доходило?Может я стареть начал..или глядеть вокруг пошире..или под другим углом....выйдешь на балкон,головой повертешь,как ,млин,скворцы из своих скворечников с сигаретами....полдома точно....постоянно вокруг кто-то употребляет какой-либо алкоголь,даж в общественных местах....ну и с сигаретой,соответственно.....не хочеться иметь общие привычки с быдло-большинством....и ведь знаю,что куря,гавно вдыхаю,да еще бабла за это отдаю,и еще отдам,и еще отдам родному государству,если буду так продолжать,ибо,как минимум,тупо не дотяну до пенс возраста из-за(ТТТ) онко-заболеваний....
а вопрос такой,почему я,молодой и толковый,активно резвился и отрывался до тех пор,как женился...ну там пиво-редко было,ибо его вечно пить надо,ибо пиво..а я за рулем всегда,поэтому в отрывах бомбил по крепким и оч.крепким напиткам...редко,но метко...даж напитки любимые появляться стали...женился в 24,с тех пор вообще не прикасаюсь...счас 29..глоток шампуся в НГ считать?..причем никто не воздествовал))))тупо в один момент расхотелось и не захотелось...дорогим спиртным 2 антресоли забиты-раздаривать не успеваем)))+теща,со слов родни,классную кедровку гонит,через уголь,молоко и т.д....но нет желания вообще...с друзьями встречаемся-все уж точно знают,кто на машине приедет)))а с табаком-любовь еще идет,млин......Карра читал,и слушал...пока не поймал себя на том,что слушаю и курю в пробке.....я что,наверное,просто привык к тому,что это вредно,ненужно,моветон и это стало не предостережением,а шумовым фоном???или эту привычку надо вытеснять другой?замечаю,что сигарета является началом дела или его завершением...
вот таке гугно,дорогие форумчане,буду продолжать с собой за себя бороться...а пишу,чтобы с Вами мыслями поделиться..