Serёga 061
На форуме 19 лет
.... чтоб автомобильный, с русским интерфейсом, а самое главное - с русскими картами Европы (ну и РФ-ии до кучи), или с возможностью их скачивания. Больше интересует даже не название железки (хотя это тоже важно), а проги, в которой это реализовано. Спс заранее.
Dimon76
На форуме 18 лет
Тогда лучше посмотрите КПК с GPS. Программы навигации IGO и Navitel по Москве, России и Европе. По городам РФ лучше всего отдельные карты городов на ГИС Русса или тот же Navitel.
Serёga 061
На форуме 19 лет
ну КПК мелковат по размерам экрана, надо что-то сугубо автомобильное. А для Навитела карты где берутся?
LehaTarasov
На форуме 15 лет
Недавно купил Explay PN-430. Стоит Навител. Говорят, что по России самые подробные карты (XXL). У меня пока никаких нареканий нет.
IvSPb
На форуме 18 лет
NWorker93
На форуме 20 лет
КПК + Navitel самое то...
Карт очень много...
dimazon29
На форуме 21 лет
У меня тоже Explay PN-430.
сделал альтернативное меню, теперь имею три навигационные программы: Navitel 3.2.6, Igo 8, Автоспутник.
Плюс к этому немного всякой херотени: игры, програмки...
Общем удобно.
Нареканий пока нет.
Vitok1967
На форуме 17 лет
у меня JJ 320, поставил Навител, Гармин, Автоспутник, Иго. Собственно можно ставить все что угодно. Пользую пока Навитель ибо по Воронежу и области есть самодельные карты очень подробные и точные.По другим регионам незнаю.
Serёga 061
На форуме 19 лет
Нашел Гармин 205 (автомобильный) с предустановленными картами Европы и России. Прога - Навител. В у нас 8 штук стоит. Может еще что найду.
Badmean
На форуме 19 лет
Serёga 061
В Гармине Навитела нет, в нем карта от Навикома.
В Гармине кроме Гармина ничего не работает.
Карты можно разные вставлять, которые для Гарминов.
Serёga 061
На форуме 19 лет
eugene-vaz
На форуме 17 лет
у мну кпк 3,5дюйма все видно,больше не надо,я же не фильмы смотрю. зато качаю любые карты,а не то что закачано в навигатор производителем. сейчас стоит igo очень доволен
Dimon76
На форуме 18 лет
Насчет остальных программ не знаю, а у меня на КПК программа IGO 8.3 понимает пробки (связывается по GPRS). Хотя, как то видел корейский навигатор с Навителом, куда вставляется так же сим карта и он видит пробки.
За год использования на КПК (Eten X500+) модуль GPS сломался, отремонтировали. За долгий путь (около 500 км) IGO 8 бывает зависает - не хватает памяти (IGO 8.3 еще так длительно не испытал).
А вообще, в интернете очень много разных программ и всяческих карт с всемозможными дополнениями к ним.
OWladimir
На форуме 18 лет
Я приобрел GPS-навигатор teXet TN-600 с функцией определения пробок и выходом в интернет и с навигационной прог-ой CityGuide 3.3, юзаю около двух недель пока работает адекватно (во всяком случае в Казани)... В конце июля поеду на наши Юга, посмотрю как работает на дальнике... про это сейчас ничего не могу сказать...
OWladimir
На форуме 18 лет
Я приобрел GPS-навигатор teXet TN-600 с функцией определения пробок и выходом в интернет и с навигационной прог-ой CityGuide 3.3, юзаю около двух недель пока работает адекватно (во всяком случае в Казани)... В конце июля поеду на наши Юга, посмотрю как работает на дальнике... про это сейчас ничего не могу сказать...
OWladimir
На форуме 18 лет
Badmean
На форуме 19 лет
Dimon76 писал(а):Насчет остальных программ не знаю, а у меня на КПК программа IGO 8.3 понимает пробки (связывается по GPRS)
В какой стране? В России IGO 8.3 пробки не принимает.
У нас пробки принимают:
Навител
Автоспутник
Ситигид
Покетгис
Яндекскарта
Мылокарта
Железный Гармин с приемником в мск.
Бионроад
Типа обзорчика небольшого
Как выбрать навигационную программу?
http://www.i-on.ru/LabArticle/9302/ProductID1_10478/ThemeID1_8889/
Dimon76
На форуме 18 лет
Badmean писал(а):В какой стране? В России IGO 8.3 пробки не принимает.
Прошу прощения, спутал с Навителом.
Sergol
На форуме 20 лет
Serёga 061
самый дешевый JJ 320 в районе 3 тыс. Есть в продаже почти везде. На нем без проблем кроме родного автоспутника работают другие навигационные программы и прочие приложения (конечно далеко не все что КПК, но найти можно). Фильмы, музыка тоже крутится, но нет никаких бепроводных интерфейсов. Кушает SD HC карточки большого размера и плюс имеет свой гиг внутренней памяти, который в общем никак не использует.
Просто КПК с GPS будет от 10-12 тыс и выше. Из софта на них идет практически всё что КПК, но и цена выше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ