IIITbIK писал(а):Допустим, если на жигулях водитель с низким достатком по своей вине врежется в ламбарджини и разобьет его
странно , что тебя только сейчас эта мысль посетила , меня например
3 года назад , поэтому...
secondstar писал(а):ДСАГО рулит. Платишь около 100$ сверху - получаешь лимит выплаты 500 тыс руб. Уже можно хреначить ламборгини.
+ 1
только не около 100 баксов , а около 1000 руб
я например последний раз взял полис макс-комфорт за 850 руб
gennadii писал(а):а то,что они все застрахованны по КАСКО?????
застрахованы по полной , поэтому судиться придеться с юристами страховой компании
secondstar писал(а):Видел как-то на Садовом в пробке Майбах (не тонированный кстати). Так водила (видно было что не русский, т.е. не из России, в хорошем смысле этого слова) ехал гораздо аккуратнее дальнобойщиков
Пока народ на ТАЗах протискивался сквозь пробки "зеркало к зеркалу" - майбаху удалось всего на пару метров проехать
Так что я престижных машин не боюсь, за рулем как правило адекватные личности. А вот спортивные машины, как правило, пилотируются "золотой" молодежью, которые ездят по принципц "а х..ле мне будет - папка новую тачку купит, да и ментам позвонит если че" . Вот от этих стараюсь держаться подальше...
будте уверены за руль майбаха дятла не посадят , скорей всего это будет водила с большим стажем и со спец подготовкой
большинство дорогих машин уровня мерена s класса также пилотируются персональными водилами , а они люди в большинстве своем адекватные
про золотую молодежь ( по простому про сраных мажоров) полностью согласен. пусть едет как хочет , пусть наматывается на столб , сгорает
заживо - нам с ним не попути!?