burmid
На форуме 21 лет
Привет!
Хочу организовать открытие штатного замка капота только (штатный привод отсоединить) с помощью соленоида от дополнительного выхода сигналки. Подскажите, возможно ли такое, если нет - то почему, если - да, то какими характеристиками должен обладать соленоид и есть ли схемы подключения. примеры использования и т.д.
Спасибо!
lexyz
На форуме 21 лет
в наше время можно всё только плати.Я так думаю у тебя возникнут 2 проблемы 1 где найти соленойд способный свернуть замок и вто же время чтоб не жрал ток как мерин иначе погорит проводка,и 2 где его установить чтобы с наружы рукой не достали.
UMKA
На форуме 21 лет
burmid писал(а):Привет!
Хочу организовать открытие штатного замка капота только (штатный привод отсоединить) с помощью соленоида от дополнительного выхода сигналки. Подскажите, возможно ли такое, если нет - то почему, если - да, то какими характеристиками должен обладать соленоид и есть ли схемы подключения. примеры использования и т.д.
Спасибо!
На зубилу подсказать могу, а про матрёну сложнее, просто не помню как устроен замок....
support1
На форуме 21 лет
Не, простите, а можно узнать - нах капот открывать соленоидом, намного вернее ИМХО - по старинке ... :cool:
[quote="lexyz"]в наше время можно всё только плати.Я так думаю у тебя возникнут 2 проблемы 1 где найти соленойд способный свернуть замок и вто же время чтоб не жрал ток как мерин иначе погорит проводка,и 2 где его установить чтобы с наружы рукой не достали.[/quote]
Втягивающее реле от любого стартера....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ