...Примечание: сейчас я нашел на официальном сайте ГИБДД эти комментарии, давал их Руководитель департамента дорожного движения ГИБДД Кирьянов. Сейчас это письмо вожу с собой - больше за такое денег не дам....
позже напишу историю 3 дня и о последней и самой наглой взятке
Елси кому-то интересно расскажу каким маршрутом обратно ехали - в разы лучше маршрут.
Интересно, случаем не Тихорецк-Сальск-Волгоград и т.д.?
Что-то мне от таких рассказов желание ехать в сентябре поубавилось. Но пока сам, как горится не попробуешь, не узнаешь.
п
Он - обгон под знак (а я вообще никого не обгонял, не то что под знак)...
даю 1000р, и вот наглый не берет. Говорит добавляй, минут 5 мы с ним разговариваем по этому поводу. Он твердит одно - нарушал не нарушал будешь в суде разбираться, мы тебе временное дадим, так что не переживай...
Пусть бы доказывали( а у тебя в машине тоже свидетели есть).
На практике это не они будут доказывать, а сам будешь доказывать, но уже дома в суде. Исход будет с большей долей вероятности лишение. Мало чтоли у нас в стране невиновных сидят, а тут какие то права отобрать.
Для этого должна быть схема, подпись водителя обогнанного авто...Где это?
Для этого должна быть схема, подпись водителя обогнанного авто...Где это?
Говорю не нарушал - он говорит камера показала.
Я говорю показывай где камера показала - он если покажу, то у шефа, а шеф у тебя точно права заберет смотрю в сторонке стопка прав, но понимаю, что скорее всего развод.
Вспоминаю рассказ родственников про этот пост - мол деньги платить надо.
Да и еще один момент забыл указать: хочется все же отыдхать на море, а не думать как же тебе права возвращать по приезде домой.
Конечно можно в отказ пойти и с тупой рожей говорить, что никого не обгонял. Только вот бывал ли ты в суде?
Я бывал один раз когда по ОСАГО судился и даже если я на 150% уверен, что в суде права мне вернут (что кстати с нашим судом еще неизвестно) мне проще 2000 заплатить, но в суд не ходить. Как у друга в решении было написано: нет оснований не доверять показаниям сотрудников ГИБДД.
Во-первых если ты не согласен то с первого раза тебе права никто не отдаст, во-вторых посчитай сколько телодвижений нужно сделать, чтобы права вернуть при хорошем раскладе: Съездить на предварительные слушанья, съездить на слушанья дела по существу, съездить за решением суда, забрать права с решением суда.
Особенно весело становится, когда прописан ты в 160 км от реального места жительства.
Шульц
В 99 случаях из 100 никакого водилу обгоняемого не тормозят. А подтветдит обгон протокол гайца и для суда этого достаточно, чтобы лишить прав. Если он составлен без нарушений, то 99% будет лишение.
Да и еще один момент забыл указать: хочется все же отыдхать на море, а не думать как же тебе права возвращать по приезде домой.