Поддерживаете?
- да[ 7 ]9%
- нет[ 43 ]57%
- мне пох[ 14 ]18%
- Я Чаппи[ 1 ]1%
- Я Скандерххх[ 6 ]8%
- Я хохол[ 4 ]5%
Всего голосов: 75
Косолапый
На форуме 15 лет
Поддерживаете ли вы медвепутов?
Первонахи и КГ\АМы приветствуются.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А где овариант ответа - Приора? И йа Алень?
Косолапый
На форуме 15 лет
rover писал(а):А где овариант ответа - Приора? И йа Алень?
Там же есть Чаппи и Скандер, намеки надо понимать.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
напомнило- в бюллетене для голосования,если графу "против всех" заменить на "ненавижу всех казлов", то она бы всегда брала бы подавляющее большинство!
Косолапый
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):напомнило- в бюллетене для голосования,если графу "против всех" заменить на "ненавижу всех казлов", то она бы всегда брала бы подавляющее большинство!
А вот мне сдается, что Скандеры победят ибо уже 2
А почему нет графы Я Люся или Я Анхель?
Косолапый писал(а):Виктор-Вишня писал(а):напомнило- в бюллетене для голосования,если графу "против всех" заменить на "ненавижу всех казлов", то она бы всегда брала бы подавляющее большинство!
А вот мне сдается, что Скандеры победят ибо уже 2
Нас вообще то 191. Сейчас все ломанёмся голосовать.
Косолапый
На форуме 15 лет
Скандер191 писал(а):А почему нет графы Я Люся или Я Анхель?
Ну дык, какими бы они ни были, но граждане России вроде каг и вполне себе могут учествовать в опросе.
Косолапый, ты может удивишься, но я тоже гражданин РФ.
Косолапый
На форуме 15 лет
Скандер191 писал(а):Косолапый, ты может удивишься, но я тоже гражданин РФ.
Нахрен ты выбрал Медведа и окупировал Грузию? И нахрена ты постоянно бухаешь и воруешь?
Косолапый писал(а):Скандер191 писал(а):Косолапый, ты может удивишься, но я тоже гражданин РФ.
Нахрен ты выбрал Медведа и окупировал Грузию? И нахрена ты постоянно бухаешь и воруешь?
Ну ... так получилось. Наверное пока я бухал, кто то украл мой бюллетень и выбрал Медведева. А потом оккупировал Грузию.
Кстати я знаю, кого будет большинство в этом опросе. Большинство будет тех,
кому всё по хуй.
Вот поэтому и вашим властям тоже по хуй на вас.
Нас уже три!
Косолапый
На форуме 15 лет
Скандер191 писал(а):Кстати я знаю, кого будет большинство в этом опросе. Большинство будет тех, кому всё по хуй.
Мне тоже пох, на выборах не бывал, даже приблизительно не знаю как там что происходит. Да и за кого головать? За Зюганыча, Жирика или Богаданова куйпоймиктоестьэто ?
Язычник
На форуме 16 лет
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Мне пох.... на Скандеров бред - тоже.
Косолапый писал(а):Скандер191 писал(а):Кстати я знаю, кого будет большинство в этом опросе. Большинство будет тех, кому всё по хуй.
Мне тоже пох, на выборах не бывал, даже приблизительно не знаю как там что происходит. Да и за кого головать? За Зюганыча, Жирика или Богаданова куйпоймиктоестьэто ?
А ещё те, кому не по хуй, ходят на марши несогласных, организовывают стачки и митинги, собирают подписи за освобождение политзаключённых...
Но это ведь не для тебя, верно? Кому оно нужно? Без этого гораздо спокойнее, не так ли? "А мне всё по хуй, я сделан из мяса..."
Нас уже четыре.
Косолапый
На форуме 15 лет
Скандер191 писал(а):
А ещё те, кому не по хуй, ходят на марши несогласных, организовывают стачки и митинги, собирают подписи за освобождение политзаключённых...
Но это ведь не для тебя, верно? Кому оно нужно? Без этого гораздо спокойнее, не так ли? "А мне всё по хуй, я сделан из мяса..."
Не, я каждые выходные хожу попробывать резины, чисто для смеха
Кстати, разгоняют не только несогласных, но еще фашистов(4 ноября, например), коммунистов(почти регулярно), еще всяких питарасов и иже с ними.
masta
На форуме 20 лет
Ответил честно...
Косолапый писал(а):Скандер191 писал(а):
Не, я каждые выходные хожу попробывать резины, чисто для смеха
Кстати, разгоняют не только несогласных, но еще фашистов(4 ноября, например), коммунистов(почти регулярно), еще всяких питарасов и иже с ними.
Расскажи, когда последний раз разгоняли милую компашку под названием КПРФ? Я б с удовольствием посмотрел как Зюганов дубинкой огребает по бородавчатому ебалу.
Но если ты о других коммунистах то да, случается.
Собственно несогласными можно назвать всех, и либералов, и коммунистов, и даже часть фашистов, всех кто видит что творит нынешняя хунта и несогласен с этим.
shubin81
На форуме 17 лет
Скандер191 писал(а):Кстати я знаю, кого будет большинство в этом опросе. Большинство будет тех, кому всё по хуй
как это нистранно но пока ты угадал. 7 к 5. даже половины народу кому пох - это уже очень плохо - ибо оно есть среднестатистическое чмо которое наверняка сидит щас у ящика с пивасом и тыкает на кнопки. оно возможно щас занято семьей и ребенком - но тем неменее ему все равно ПОХ...печально. кстати тема создана в правильное время - пятница вечер когда в россии наблюдается повышенный пох..зм и кретинизм. поэтому щас должно показать свое истинное бытие большинство
shubin81 писал(а):Скандер191 писал(а):Кстати я знаю, кого будет большинство в этом опросе. Большинство будет тех, кому всё по хуй
как это нистранно но пока ты угадал. 7 к 5. даже половины народу кому пох - это уже очень плохо - ибо оно есть среднестатистическое чмо которое наверняка сидит щас у ящика с пивасом и тыкает на кнопки. оно возможно щас занято семьей и ребенком - но тем неменее ему все равно ПОХ...печально. кстати тема создана в правильное время - пятница вечер когда в россии наблюдается повышенный пох..зм и кретинизм. поэтому щас должно показать свое истинное бытие большинство
+1
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Шуба.... иди нахуй со своими глубокомысленными выводами, и Скандера с собой прихвати..... по чему мне пох - объяснять я не намерен, ибо таким как ты это все равно не понять.
Токсик
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ