vitlop61
На форуме 19 лет
Включаю регулятор темпер.печки(новая панель с 3 крутилками) на холодный воздух - дует горячий.не регулируется температура.Направление обдува регулируется нормально.скорости нормально все работают.Что может быть.?
GiliusTM
На форуме 16 лет
vitlop61 писал(а):Включаю регулятор темпер.печки(новая панель с 3 крутилками) на холодный воздух - дует горячий.не регулируется температура.Направление обдува регулируется нормально.скорости нормально все работают.Что может быть.?
У меня такое раз было - просто снял на несколько секунд клему аккумулятора.
vitlop61
На форуме 19 лет
Попробую-доложу.Благодарю.
=Moroz=
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
vitlop61
Смотри микромоторедуктор заслонки отопителя. Для начала саму заслонку подтолкни - возможно просто она подклинивает, сделать это можно через центральный воздуховод при направлении потоков "всё в рожу"...
MoskaL
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968А => УАЗ-31512 => ВАЗ-1111(Ока) => ВАЗ-21043 => ВАЗ-21112 => Megane2 Grandtour
Микромотор редуктора заслонки отопителя. Аццкий баянище.
Сними центральную решетку, просунь руку и пошевели заслонку, только без фанатизма... Авось отпустит. Если нет - снимай жабо, снимай моторчик вместе с редуктором, крутани и ставь на место.
Если название твоей темы вбить в поиск, результатов будет вагон...
vitlop61
На форуме 19 лет
MoskaL писал(а):Сними центральную решетку, просунь руку и пошевели заслонку, только без фанатизма... Авось отпустит.
не отпустило !!
GiliusTM писал(а):У меня такое раз было - просто снял на несколько секунд клему аккумулятора.
не помогло !!
Будем снимать жабу.
Hudoi
На форуме 16 лет
MoskaL
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968А => УАЗ-31512 => ВАЗ-1111(Ока) => ВАЗ-21043 => ВАЗ-21112 => Megane2 Grandtour
Hudoi писал(а):У меня стабилизатор напряжения накрылся
Тоже, кстати вариант. Что бы его исключить, я взял у друга заведомо исправный блок управления, ему дал свой. Так и протестил их оба.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ