Страница 1 из 1
mihail197
Я вот чего не могу понять. После создания полного архива я создаю инкркментный или диферинцированный и в моем понимании должны архивироваться только изменения произошедшие до этого архивирования и как я понимаю весить он должен значительно меньше полного архива? Я пробовал просто запустить комп и сделать диф.архив.но он начинает молотить на полную катушку и создает диф. архив лиш немного отличающийся по весу от основного. Или я чо нетак делаю или то чего я хочу невозможно в принципе?
Пробовал при запуске компа ради интереса нажимать F11(говорят,что комп длжен акрониксом запустится) ничего не происходит,грузится как обычно.(В программе функция включена!)
В программе,в закладке обзор архивов невозможно увидеть архивы на зоне безопасности. Да зону безопасности вообще невозможно посмотреть. Она отображается,только когда восстановление начинаеш. Так и должно быть?
koleg
я так понимаю, что когда создан полный архив, то только тогда можно создавать инкриментный архив. При создании инкриментного архива нужно указать путь созданного полного архива и програма в полном архиве сделает необходимые изменения. Другими словами просто полный архив будет обновляться. Но никакого второго файла не нужно создавать. Изменения будут делаться в полном архиве.
OldFeld
надеюсь, Акроникс у тебя 11-й?
Были у меня глюки при попытке создать инкрементный архив, а потом как-то само-собой наладилось. Но помня о глюках я ВСЕГДА создаю полный архив. Ни разу сбоя не было (тьфу-тьфу), кабы не Акроникс, я бы уже раз 5 винду переставлял))
mihail197
koleg писал(а):

я так понимаю, что когда создан полный архив, то только тогда можно создавать инкриментный архив.

Ну да !. Так и есть.
koleg писал(а):

При создании инкриментного архива нужно указать путь созданного полного архива и програма в полном архиве сделает необходимые изменения.

Яж вот тоже так думаю.
Попробовал щас носом натыкать в нужный путь,чето не получается не фига,всеравно становится на 1,5ч,работы.
OldFeld писал(а):

Да нет. 10й!
OldFeld
mihail197 писал(а):

OldFeld писал(а):

Да нет. 10й!

ворованый, поди? pst Это чуть ли не единственная прога, за которую я заплатил денег. Уж больно много здоровья бережет
ps если не ворованый, зарегистрируйся на ихнем сайте и обновления поставь, имхо, поможет.
ps у моего приятеля стоит скачаный с и-нета, так тоже глючит именно на создании инкрементных архивов.
mihail197
Ну да Smile Взорванный! Досадно будет,если денег заплатить,а он себя так же вести будет.
idd
mihail197
тоды попробуй последний слить...
по идее должно работать как ты описываешь.
mihail197
Поставил 11й! Посмотрим,как он себя вести будет?!
mihail197
Acronis True Image 11
Господа пользователи! После настройки и изучения хелпа у меня остались некоторые вопросы,подскажите пожалуйста.
1.При загрузке,еще на черном экране появилась надпись "MBRerror" Это нормально??

2.Зона безопасности у меня видется,подключается,но не могу ей управлять т.е. не вижу ее из окна просмотра архивов и конечно поудалять там чего лишнего тоже нконечно не получается. Т.е. чтоб удалить ненужный архив приходится удалять область безопасности,потом нарезать ее снова и создавать в не новый архив. Это нормально? Или я чо не так делаю.

3. Ради прикола пробовал при загрузке бесконечно нажимать F11. Ничего не происходит.

4. Я сделал ОБРАЗ. Но в хэлпе вычитал,что образ это типа образ диска а данные папок и файлов при этом не сохраняютсяShocked Вот я и не могу понять,для меня образ это ВСЕ что на нем есть. А теперь вот и не знаю это чтож значит дополнительно архив"Мои данные" делать что ли надо???

5.Можно ли управлять архивами созданными в версии 11, версиями ну скажем 9,10.
inok
mihail197 писал(а):

При загрузке,еще на черном экране появилась надпись "MBRerror" Это нормально??

Ты устанавливал загрузчик Acronis и возможность восстановления при загрузке? Зоны безопасности недостаточно, но она необходима для активации восстановления при загрузке. То что ты видишь не нормально. Загрузччик Acronis не установился, значит и утилиту/среду восстановления ты не запустишь при загрузке.

mihail197 писал(а):

там чего лишнего тоже нконечно не получается. Т.е. чтоб удалить ненужный архив приходится удалять область безопасности,потом нарезать ее снова и создавать в не новый архив. Это нормально? Или я чо не так делаю.

Не надо ничего делать с зоной безопасности. Она должна быть достаточно большой. Чтобы несколько архивов полных в себя вместить (ну по возможности). Ты при архивации просто говоришь, что бэкапить в зону безопасности и все. Ничего там модифать не надо. Как зона переполнится, акронис сам перетрет старый образ и начнет писать новый вместо него.

mihail197 писал(а):

Ради прикола пробовал при загрузке бесконечно нажимать F11. Ничего не происходит.

Это делать бесполезно, все равно загрузчик не установлен правильно. В противном случае писалось бы что то вроде "Для запуска Acronis нажмите F11".

mihail197 писал(а):

Я сделал ОБРАЗ. Но в хэлпе вычитал,что образ это типа образ диска а данные папок и файлов при этом не сохраняютсяShocked Вот я и не могу понять,для меня образ это ВСЕ что на нем есть. А теперь вот и не знаю это чтож значит дополнительно архив"Мои данные" делать что ли надо???

При желании в самой винде можно подрубить образ средствами Акрониса и работать с образом как с обычным диском. Так что ты как-то невнимательно читал справку.

mihail197 писал(а):

Можно ли управлять архивами созданными в версии 11, версиями ну скажем 9,10.

Нет. Нельзя. Да и зачем. Более того, клиентские дистрибутивы и серверные специфичны и несовместимы в этом отношении.

Насчет инкрементного архива - в папке, куда кидаешь очередной инкрементный архив должны быть доступны все бэкапы, включая последний FULL и все последующие ИНКРЕМЕНТНЫЕ. Тогда восстановиться можно будет практически на любой из моментов по времени создания инкрементных архивов. Зона безопасности в этом плане удобна, в том плане что тебе о сохранности файлов не нужно заботиться, главное чтобы размер зоны был соответствующим
mihail197
Спасибо за подробный ответ,
inok писал(а):

Ты устанавливал загрузчик Acronis и возможность восстановления при загрузке? Зоны безопасности недостаточно, но она необходима для активации восстановления при загрузке

Так и есть. Зону безопасности сделал на другом жестком диске (как рекомендуется) приблизительно равной основному диску С ! Попробую увеличить процентов на 25.
inok писал(а):

mihail197 писал(а):
Я сделал ОБРАЗ. Но в хэлпе вычитал,что образ это типа образ диска а данные папок и файлов при этом не сохраняются Вот я и не могу понять,для меня образ это ВСЕ что на нем есть. А теперь вот и не знаю это чтож значит дополнительно архив"Мои данные" делать что ли надо???

Т.е. как я и представлял,-достаточно делать архив полного образа диска и все. Ничего больше придумывать ненадо!? При удачном стечении обстоятельств ВСЁ ВСЁ должно восстановиться? Так??

А то что в окне обзора резервных копий зона безопасности не показывается это нормально?
inok
mihail197 писал(а):

Зону безопасности сделал на другом жестком диске (как рекомендуется) приблизительно равной основному диску С ! Попробую увеличить процентов на 25.

Может твои траблы связаны именно с тем, что у тебя свежий комп и контроллер жестких дисков, а софт старый. Я бы тебе посоветовал 11-ую версию все-таки поставить. А желательно купить честную версию, оно того стоит.

mihail197 писал(а):

Т.е. как я и представлял,-достаточно делать архив полного образа диска и все. Ничего больше придумывать ненадо!? При удачном стечении обстоятельств ВСЁ ВСЁ должно восстановиться? Так??

Полный образ партиции - гарантия восстановления этой самой партиции. Ну и mbr тоже нужен, он сохраняется при бэкапе системной партиции если ничего не путаю. Все, потом раскатываешь этот образ на диск и проблем не знаешь. Главное актуальную копию иметь всегда. Можно кстати исключить из архива файлы типа pagefile.sys. Если загрузчик так и не удастся установить в конце концов пользуй загрузочный CD. С него восстанавливайся. Главное чтобы загрузившись с него увидел свои диски, а значит бутовый CD должен быть от новой версии Акрониса, тогда проблем не будет. Он и образа с твоих дисков прочитает и поймет, какой бы версией они не делались.

mihail197 писал(а):

А то что в окне обзора резервных копий зона безопасности не показывается это нормально?

Слева, где окно, отображающее доступные носители должна быть и зона безопасности. По крайней мере когда ты находишься в режиме восстановления насколько я помню.
mihail197
Такие вот сообщения у меня выскакивают,когда я решил сделать полный архив СИСТЕМЫ. Это чтоб могло быть?? Яж вроде не искать его прошу,а он там чегото не находит??

Последний раз редактировалось: mihail197 (05 Февраля 2010 17:32), всего редактировалось 4 раз(а)
inok
mihail197 писал(а):

Такие вот сообщения у меня выскакивают

Картинка вроде бы пустая.
mihail197
В смысле фотки не видно? Незнаю? Я вот и с другого компа зашел и под пользователем и гостем,-видно всегда?! Pardon
inok
mihail197 писал(а):

В смысле фотки не видно? Незнаю? Я вот и с другого компа зашел и под пользователем и гостем,-видно всегда?! Pardon

Пишет "Приватный доступ".. На самой картинке, и все.
mihail197
А сейчас фотку видно? Smile
inok
mihail197 писал(а):

А сейчас фотку видно? Smile

Да. Видимо какие-то проблемы на диске. Можно попытаться в посекторном режиме снять образ, а можно проверить диск и исправить ошибки сторонней программой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ