я так понимаю, что когда создан полный архив, то только тогда можно создавать инкриментный архив.
При создании инкриментного архива нужно указать путь созданного полного архива и програма в полном архиве сделает необходимые изменения.
надеюсь, Акроникс у тебя 11-й?
надеюсь, Акроникс у тебя 11-й?
При загрузке,еще на черном экране появилась надпись "MBRerror" Это нормально??
там чего лишнего тоже нконечно не получается. Т.е. чтоб удалить ненужный архив приходится удалять область безопасности,потом нарезать ее снова и создавать в не новый архив. Это нормально? Или я чо не так делаю.
Ради прикола пробовал при загрузке бесконечно нажимать F11. Ничего не происходит.
Я сделал ОБРАЗ. Но в хэлпе вычитал,что образ это типа образ диска а данные папок и файлов при этом не сохраняются Вот я и не могу понять,для меня образ это ВСЕ что на нем есть. А теперь вот и не знаю это чтож значит дополнительно архив"Мои данные" делать что ли надо???
Можно ли управлять архивами созданными в версии 11, версиями ну скажем 9,10.
Ты устанавливал загрузчик Acronis и возможность восстановления при загрузке? Зоны безопасности недостаточно, но она необходима для активации восстановления при загрузке
mihail197 писал(а):
Я сделал ОБРАЗ. Но в хэлпе вычитал,что образ это типа образ диска а данные папок и файлов при этом не сохраняются Вот я и не могу понять,для меня образ это ВСЕ что на нем есть. А теперь вот и не знаю это чтож значит дополнительно архив"Мои данные" делать что ли надо???
Зону безопасности сделал на другом жестком диске (как рекомендуется) приблизительно равной основному диску С ! Попробую увеличить процентов на 25.
Т.е. как я и представлял,-достаточно делать архив полного образа диска и все. Ничего больше придумывать ненадо!? При удачном стечении обстоятельств ВСЁ ВСЁ должно восстановиться? Так??
А то что в окне обзора резервных копий зона безопасности не показывается это нормально?
Такие вот сообщения у меня выскакивают
В смысле фотки не видно? Незнаю? Я вот и с другого компа зашел и под пользователем и гостем,-видно всегда?!
А сейчас фотку видно?