зачем тебе чужие предпочтения, самому что ближе, какие планируются задачи? Твой сарай используется по назначению или возишь воздух?
ЗЫ Участвовать в опросе не стал, ибо это все равно, что спрашивать какие пиво вы предпочитаете.
зачем тебе чужие предпочтения, самому что ближе, какие планируются задачи? Твой сарай используется по назначению или возишь воздух?
ЗЫ Участвовать в опросе не стал, ибо это все равно, что спрашивать какие пиво вы предпочитаете.
Зимой воздух...
У седана вообще плюсы есть?
Зимой воздух...
У седана вообще плюсы есть?
Хорошо ты за седан...
Только про Г ненадо, я думаю врядли ктонить в своей машине какашки возит...
Всем привет! Такая ситуация- у вас 357т.р.Что выберите - Седан приора в максимальной комплектации или хетч приора в максимальной комплектации или универсал в макс. комплектации? Только приора-всякий шлак типа лоханок не предлагать! Хочу узнать предпочтения предпочтения форумчан в типах кузова.
Всем привет! Такая ситуация- у вас 357т.р.Что выберите - Седан приора в максимальной комплектации или хетч приора в максимальной комплектации или универсал в макс. комплектации? Только приора-всякий шлак типа лоханок не предлагать! Хочу узнать предпочтения предпочтения форумчан в типах кузова.
Я за седан! Ну или если есть потребность в грузовозе, то универсал! У хэтча слишком много минусов, лучше тогда универсал, он хоть грузоподъёмней.
Плюсы/минусы хэтча:
+ можно сложить сидения и запихать габаритный груз
+ Дворник на заднем стекле
+ можно посадить собаку в багажник (не всем актуально)
- при въезде в зад, ремонт может быть дороже и кузов страдает сильнее.
- зимой лишний раз багажник не откроешь (холодно)
- лишняя дверь, через которую можно влезть
- опять же лишняя дверь, которая хлопает/гремит/дует/протекает.
- багаж практически в салоне лежит (запах)
- задняя полка гремит часто
У седана только один минус вижу - не запихать габаритный груз. Ну и дворника на заднем стекле не бывает )))
Ну и дворника на заднем стекле не бывает )))
Ну и дворника на заднем стекле не бывает )))
Товарисчи! Чего вы такого в своих багажниках возите что такой запах стоит? Ну ладно допустим рыбу...на ковролине...сырую...тухлую.
Дальше.Дверь открываешь-холодно, а затчем открывать-то.Прелесть универсалов в том что можно просто протянуть руку в багажник и взять..тухлую рыбешку.
Кста заднее стекло седана без дворника засирается в разы меньше, чем того же хетча с оным.
...Отопитель десятый большой производительности...Я даже обогревом заднего стекла не пользуюсь...
...Отопитель десятый большой производительности...Я даже обогревом заднего стекла не пользуюсь...
- багаж практически в салоне лежит (запах)