Страница 1 из 4
Vasan-Samarsky
Здравствуйте господа.
Подскажите какую сигнализацию с автозапуском лучше поставить на калину.
Спасибо.
frid
От какой брелок понравится такую и ставь.
Iliy N
На че денег хватит ту и ставь.
Bredushii
Разницы никакой нету, любой фирмы бери.
Ржавый гвоздь
Томагавк 9030, как правило, плохо видит тахометр на этом авто, но если установщик нормальный, найдет способ решить трабл. Ну и порекомендую сигналку с запуском по температуре подкапотного пространства, т.е. с выносным датчиком температуры. Например Томагавки 9010, LR950, D900, Старлайны А9 и B9.
serge-singer
Alligator S-875RS бери
idd
из старлайнов самое оптимальное - b9
Iliy N
Ржавый гвоздь
serge-singer
Вот и нафига вы тут распинаетесь, чел даже условия не поставил, может у него бюджет только на равшана который будет каждое утро его тачилу прогревать.
idd писал(а):

Вот из них родимых самое ах...е это А9, как по соотношению цены и качества, так и по надежности работы.
serge-singer
Iliy N
Я не распинался, просто модель намписал и всё Wink
Ржавый гвоздь
А я просто мимо проходил 63
Vasan-Samarsky
Iliy N писал(а):

Ржавый гвоздь
serge-singer
Вот и нафига вы тут распинаетесь, чел даже условия не поставил, может у него бюджет только на равшана который будет каждое утро его тачилу прогревать.

idd писал(а):

Вот из них родимых самое ах...е это А9, как по соотношению цены и качества, так и по надежности работы.

Требование одно: на калину чтобы с автозапуском, ну и соответственно надежность. Вы**ны от нее не требуються.
Dsoftgroup
alligator RS серии... лучше всего понравились по стабильности и удобству
DAVID 2110
привет всем!
вопрос почти такой же. хочу поставить сигналку с автозапуском на Ваз 21101. какой лучше?
на сервисе сказали что ШЕРХАН А самый оптимальный.
стоит 6000 руб с установкой.
подскажите плиз хорошая ли это сигналка? стоит ли ее ставить, или лучше что нибудь другое по этой цене??
frid
DAVID 2110
Уж лучше Аллигатора. А так совет тот же, выбирать по красоте брелка Smile))
DAVID 2110
мне честно говоря красота брелка как то не принципиально.
сам мастер установщик сказал что ШЕРХАН по надежнее чем АЛЛИГАТОР., и соответственно дороже.
брелок я вообще не видел в живую только по сети.
Iliy N
DAVID 2110 писал(а):

на сервисе сказали что ШЕРХАН А самый оптимальный.

стоит 6000 руб с установкой.

Лучше Шерхан V, но с вашими ценами боюсь за 10000 вылезет.
Ржавый гвоздь
DAVID 2110 писал(а):

ШЕРХАН А самый оптимальный.

Поставь: BRUIN BR-1000, Tomahawk 9010....950, большая линейка, Старлайны А9, В9, Cenmax ST - 5, -5a, -7, не очень большой арсенал примочек, но работают стабильно. Шерханы А, 5, имхо слишком дорого, попадают весьма косячные партии, Леопарды - вообще стороной обхожу, ежовые-лажовые, по Мангустам, Крокадилам и прочему зверью не скажу, ставлю только клиентские, "из-под подмышки". Ну это мое личное, так сказать, мнение. На своей стоит Томагавк LR 950, 2,5 года работает без проблем и замечаний, если не считать, что иногда в сильно замусоренном эфире не с первого раза признает во мне владельца брелка hehe Есть у нас в городе несколько таких мест...
DAVID 2110
Iliy N писал(а):

Лучше Шерхан V, но с вашими ценами боюсь за 10000 вылезет.

на счет ее цены не знаю не узновал, может быть и такое
Ржавый гвоздь писал(а):

Шерханы А, 5, имхо слишком дорого, попадают весьма косячные партии

хотелось бы узнать какие плюсы и минусы у Шерхана А.
и еще вот думаю на счет Старлайны А9, В9.
какие плюсы и минусы у Шерхана и у Старлайна??
что из этих двоих лучше по именно защите?по безопасности?
просто не давно вскрыли машину вытащили магнитофон, стоит сейчас простой Cenmax А700 по моему. работает отлично, нареканий особо нет.
вот по этому хочется по безопаснее и по эффективнее выбрать Smile
DAVID 2110
короче наконец то я поменял свою сигу ЦЕНМАКС на ШЕРХАН 5.
по началу хотел поставить ШЕРХАН А, был 2дня назад в магазине стоил 6000 руб, сегодня пришел сцуко подорожало стал стоить 7000 руб.
подумал подумал и посмотрел на ШЕРХАН 5-стоит 8300руб с установкой.
вот и решил поставить ШЕРХАН 5. переплата всего лишь 1300 руб а достоинств намного побольше Good
пока работает замечательно, с авто запуском не каких проблем, так и как всеми остальными функциями.
по мере работы будет видно supercool
да еще про гарантию: в случае косяков меняют блок без проблем гарантия год Smile
Ржавый гвоздь
Аааааа Pardon Сига да сига. Запуск по температуре в салоне, куча примочек, которыми никогда не воспользуешься, единственно, брелок красявый. Кстати, нижний порог автозапуска -15, т.е. аккум уже замерз к этому времени. Но 8300...за что? За звание якобы элитной сигналки, у которой функционал слабее Томагавка? 3300 за бренд и рекламу, оставшиеся 5000 она и стоит. Накукй тебе это надо, ставь Топор LR 950.
DAVID 2110
Ржавый гвоздь писал(а):

куча примочек

на счет этого точно Good
сам еще не до конца не понял всех его функций supercool
Ржавый гвоздь нижний порог автозапуска -15 это что??
при этой темпер машина сама заведется?? не зависимо от времени авто запуска???(просто еще не все знаю про эту сигу)
Ржавый гвоздь
-15 температура для запуска, причем это температура в салоне. Там, если не ошибаюсь, временной таймер с контролем температуры, + еще нужно программнуть запуск по проседанию напруги на аккуме, лишним точно не будет, табл.1, ф.1-20, поз 2. .....и все равно шерханьё не люблю, ставил на Тойоту Рав, именно 5, все мозги высосал...ишо и владелец баобаб. 3 дня потного секаса...
DAVID 2110
разобрался я сегодня короче и с температурным порогом в -15 и разряженность АКБ, и запуском в определенное время суток, оказывается не так все и сложно. supercool
только вот запомнить все функции включения и выключения, программирования с этим уже сложнее lol1
может пока с непривычки и по ходу все запомнится.
да совсем забыл, я сегодня поменял ПИН 1 и ПИН 2, в данной сиге есть такая функция как двух шаговое снятие с охраны. стоит ли ее активировать???
AuCT
Я неделю назад поставил Шерхан 5, сама сигналка у нас 8850 стОит + 4000 за установку + 500 блок обхода иммо. Установил завод по таймеру (каждые 2 часа) с отсрочкой по температуре (-15), время работы 15 минут. Задержку включения цепи ACC установил максимальную (2 мин), печку оставляю на 1 скорости и направляю "в лицо".
DAVID 2110
Двухшаговое снятие не стал себе ставить, неудобно. Частенько надо покупки бросить на заднее сиденье, приходится два раза кнопку жмакать. Да и брелок сядет быстрее.
Сигналка пока в целом нравится, только вот цена...
Ржавый гвоздь
Как к специалисту с практикой вопрос: что предпочтительнее, завод по температуре двигла или салона?
DAVID 2110
Unforgiven писал(а):

Шерхан 5, сама сигналка у нас 8850 стОит + 4000 за установку + 500 блок обхода иммо

вот это у вас цена wwow значит я еще хрошо его купил 8300 с установкой supercool
Unforgiven писал(а):

Частенько надо покупки бросить на заднее сиденье, приходится два раза кнопку жмакать

это ты говоришь если ПИН 1 не активирован, а у меня ПИН 1 активирован, процедура снятия с охраны совсем уже другая
Unforgiven писал(а):

завод по температуре двигла или салона?

а разве у ШЕРХАНА есть по температуре двигателя?? у меня точно нет nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ