recover
На форуме 21 лет
Вчера вечером выходя с работы заметил , что кто-то побывал в моей машине, дверная личинка сломана , оторвана уплотнительная резинка стекла , бардочок открыт, все перерыто..похоже что спас "мультилок"
все понятно действовали по понятной схеме ,
так вот вопрос:
Что сделать чтобы впредь было не возможно открыть дверь таким способом?
x100xx63rus
На форуме 21 лет
Дверь не откроют, так эти УРОДЫ стекло тебе выбъют... или просто гвоздем по бочине авто пройдутся....
recover
На форуме 21 лет
но все же я вот думаю, может убрать личинки , а в место них заглушки поставить , спасет или нет?
AndreyB
На форуме 22 лет
recover писал(а):но все же я вот думаю, может убрать личинки , а в место них заглушки поставить , спасет или нет?
Нет, личинки оставь для понта. Лучше свинти тяги от личинок к дверным замкам. Тогда пусть крутят личинки, замки не откроют. А сам будешь открывать двери с пульта сигналки.
OlegD
На форуме 22 лет
AndreyB писал(а):recover писал(а):но все же я вот думаю, может убрать личинки , а в место них заглушки поставить , спасет или нет?
Нет, личинки оставь для понта. Лучше свинти тяги от личинок к дверным замкам. Тогда пусть крутят личинки, замки не откроют. А сам будешь открывать двери с пульта сигналки.
А заодно готовься к тому, что сам в очередной раз в машину не влезешь. Особенно зимой когда заклинит ЦЗ.
rododendron
На форуме 21 лет
AndreyB писал(а):recover писал(а):но все же я вот думаю, может убрать личинки , а в место них заглушки поставить , спасет или нет?
Или аккумулятор сдохнет... Сам вчера открывал ключом и заводился с прикуривотеля.
НО::: НАСТОРОЖИЛ ТОТ ФАКТ. Что я не отключал ни сигналкуни АПС-4 и машина с прикуривателя завелась с полоборота..........
Мож она ( машина) подумала, что е угоняют. и..........сука...
Vasilich
На форуме 21 лет
Во- во , МАШИНА - женского роду,и ты правильно сказал,то что сказал.
У меня АПС-4 на 15-й, 20-й раз не желает вставать на стрёме.Необращаю внимания,сигнализация не дуркует. Тьфу 3раза.
PS Пошёл редактировать,а там никаких ***/strёme/
Black99
На форуме 21 лет
recover писал(а):но все же я вот думаю, может убрать личинки , а в место них заглушки поставить , спасет или нет?
У меня личинки закрыты накладками, открываю сигналкой. Но для угонщика открыть дверь не проблема, с помощью крючка из металлической линейки это делается за 3 сек. Сам как-то запер ключи в машине, так на стоянке сторож открыл этим "девайсом" за 5 сек. Единственный выход ставить дополнительно всякие приблуды и не оставлять ничего в салоне, даже пустых пакетов.
А могут и просто стекло разбить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ