Страница 1 из 1
Rivet
Пользует ли кто сабж, какие впечатления?
Для тех кто не в курсе
http://www.microsoft.com/security_essentials/?mkt=ru-ru
genich
Чет мне кажется, что лучше NOD32 юзать. Зная Microsoft дыр в этой фигне будет ого-го.
svd
Я юзал но стер его нафиг.
Отжирает 60метров и больше памяти,
и внезапно возникающая его активность загружающая проц на 100% приводит к неожиданным тормозам в играх(запустил мониторинг ресурсов и вычислил что это он паршивец периодически грузит проц)
Вообщем как и все творения выходящие из лап дяди Биллии это полная шняга хотя и бесплатная.
Но наверно если никакого антивиря нету то лучше уж его поставить чем совсем без антивиря.
Rivet
Я то ее поставил в декабре как русская версия вышла...на нетбук.
Пока проблем не наблюдаю.

А вот Nod32 такая штука с помощью которой можно продемонстрировать работу DrWeb`a Pardon
Живот
Стоит на ноуте с 7кой, проблем никаких, пару раз даже находила вирусы hehe при попытке открыть.
В памяти почемуто 3 мегабайта всего занимает и не грузит ничего.
На старом компе был Аваст - тоже все нормально было.
siramax
юзаю его полгода...

что сказать - антивирь как антивирь - может и дыр у него много может и пропускает чтото (к сожалению не проверял и другим антивирем не сканил), но у меня ни одной проблемы не возникло за это время, ловит вирусы нормально... мне хватает да и бесплатный он... стоит на ноутбуке с семеркой, не грузит проц да и вообще его не слышно а видно когда только вирусяку найдет... в инете многа времени и торренты и сниф... по 10 часов точно торчю...
genich
Rivet писал(а):

А вот Nod32 такая штука с помощью которой можно продемонстрировать работу DrWeb`a

А как это? Не догнал малясь. Pardon
Rivet
genich писал(а):

Rivet писал(а):

А вот Nod32 такая штука с помощью которой можно продемонстрировать работу DrWeb`a

А как это? Не догнал малясь. Pardon

Ставишь Нод, пользуешь месяца 3 в режиме 24/7
А потом скачиваешь утилиту Доктора и запускаешь полное сканирование.
genich
Rivet
ааа, старые сказки. Я так же на работе показывал (там Веба государство закупает), что после Др.Веба НОД вылавливает. Так что вечный спор.
Rivet
genich писал(а):

Rivet
...Так что вечный спор.

Угу...
А так вообще у меня Symantec Protection Suite Small Business Edition
Serge!
Вот нарыл небольшой "любительский" отзыв:
http://kushavin.ru/?p=142
Не вижу смысла изменять авасту.
Rivet
Serge! писал(а):

Вот нарыл небольшой "любительский" отзыв:
http://kushavin.ru/?p=142
Не вижу смысла изменять авасту.

Я так понимаю это одна из первых беток еще на английском...

Пока тестирую, вроде ок!
Serge!
может быть оно и ничего, но я даже не знаю к чему придраться: халявый, не тормозит, имеет кучу сервисов, удобный, судя по рейтингу не сильно сливает платным антивирям. От добра добра не ищут (тем более от мелкософта). Да и очевидно, что это очередная акция по легализации М$. Впрочем законопослушному пользователю от этого не холодно и не горячо - лишь бы работало.
Rivet
Serge! писал(а):

может быть оно и ничего, но я даже не знаю к чему придраться: халявый, не тормозит, имеет кучу сервисов, удобный, судя по рейтингу не сильно сливает платным антивирям. От добра добра не ищут (тем более от мелкософта). Да и очевидно, что это очередная акция по легализации М$. Впрочем законопослушному пользователю от этого не холодно и не горячо - лишь бы работало.

Я на нетбук ставил с лицензионной ХР.... Smile
Сегодня попалась какая то зараза, рамки красные полезли, типа вот он я даже работаю, первый раз за 2 месяца.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ