Страница 1 из 1
Гаврилыч
Вообщем есть бук, работает от сети, аккум к нему по большому счёту не нужен.
Их лучше с бука снять или пусть будут, перезарядки и чего то ещё, чего может я не знаю, не будет?
Baken
Их не рекомендуется постоянно держать в сети. Зарядил-поработал(разрядился)-опять зарядил. Иначе батарея быстро сдается.
genich
Гаврилыч
Li-ion надо зарядить до 45-50%, отключить от нота и раз в 3-4 месяца зарядить полностью, разрядить, зарядить до 45-50%...
Гаврилыч
Всем спасибо. Drinks or Beer
Rivet
Главное разряженным не бросай, потом не "поднимешь"!

ЭЭЭХ! А у меня еще родной аккум тошибовский работает, никель, 12 лет ноуту, правда держит минут 25-30, но держит. Smile
_eXe_
Если ноут не слишком древний то: зарядившись батарея как бы выходит из игры и ноут работает от сети как обычный комп. Это нормально.
Baken
_eXe_ писал(а):

Если ноут не слишком древний то: зарядившись батарея как бы выходит из игры и ноут работает от сети как обычный комп. Это нормально.

Т.е. когда батарейка заряжена, она больше не заряжается и ноут тупо работает отсети? Это все модели так? Просто ноуту Сони ваио чуть больше года, предыдущий хозяин из сети его не вынимал, теперь батарея держит от силы полчаса
Rivet
_eXe_ писал(а):

Вопрос в том на сколько велик саморазряд и сколько раз за, допустим 8 часов, аккум снова будет сосать из сети!
Для никеля это не гуд... как следствие уменьшение емкости.
genich
NWorker93
Вопрос в тему - можно ли как то реанимировать аккумулятор. Слышал, что разбирают аккумулятор и меняют емкости. Кто нибудь такое проделывал?
genich
NWorker93
новый сколько стоит? Самому не советую, если литий-ион, то опасно самому. А металло-гидридные можно попроборвать. Вообще порядка 1500р. стоит ремонт батарейки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ