Или это глупость для городского жителя?
я б купе 2112 взял!!!
Нальчик(родина типо)
Насколько я понял несмотря на хорошее состояние такое ведро больше 20-ти тысяч не стоит
Тебе же ведро надо! Так зачем машину покупать?
А если уж надумаешь, то бери четырку. Сам же говоришь, что по городу. А новую все равно жалко. То стукнешь, то поцарапаешь, если не ты так тебя. И потом хорошая машина у тебя уже есть
Сан-Саныч
Брать 14 16вэ она повыше 8ми клапанной из-за приоро-подвески, так что почти нива
Нальчик(родина типо)
Насколько я понял несмотря на хорошее состояние такое ведро больше 20-ти тысяч не стоит
Крокодила сразу нафиг, имхо. Если брать внедор - то либо шниву(дороже) либо обычную трехдверку модернизированную. Шнива дороже, но комфортней. В обслуге шнива будет намнооого дороже четырки, которая проблем почти не доставит. У шнивы двигло дохлое - 1.7 на тонну с лишним - разгон никакой. Ну и да - если в говны не залезаешь - то внедорожник такой, как нива - глупо и дороговато(по сравнению с новым зубилом). А вот если в говны залезаешь регулярно - не нарадуешься на нее, ибо насколько плоха шнива в городе, настолько она хороша вне дорог.
С другой стороны, три легковушки в семье - это слишком. Если не эксплуатировал джип - то бери его, радости принесет много, особенно по зиме. Те, кто сел на полный привод, обычно так и продолжают ездить на нем, потому что никакая легковушка не дарит такую свободу передвижения:
http://video.yandex.ru/users/doc-d/view/4
В качестве зимней машины дешевле брать ниву-трехдверку и доводить под себя.
В реале они в продаже бывают?
Те которые 90 кобыл 16-тиклапанные и есть эта версия с большим клиренсом?
В реале если клиренс будет чуток повыше чем штатный на 2109-2114
с мотором в 90 кобыл и возможностью чипования наверное до сотни
В реале если клиренс будет чуток повыше чем штатный на 2109-2114
то "типа жып Нива" нафиг не нужен
В реале они в продаже бывают?
Сан-Саныч
Может пустую Калину?
Недавно купили жене, весьма бюджетненько.
Стоит под окном, паркуется в сугробы - клиренс большой, печка греет хорошо, обзор супер...
я купил б/у, но если брать новую затрат немного - сигналка и открывашка дверей стоит с завода,
антикорить не надо. Ну может коврики надо.
с мотором в 90 кобыл и возможностью чипования наверное до сотни
+3 или 4 см там, непомню точно
Заниматься пилением ГБЦ и заменой валов не буду, но если типа залив новую прогу мона кобыл 10 прибавить, не откажусь Smile Иначе нафиг
выходит 200 мм клиренс у такой 14-й? Почти жып hehe hehe hehe