Собственно вопрос. А-то ненужных, мертвых и неактуальных тем накопилось предостаточно. Как от них избавиться? Возможно ли это в принципе?
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Удалить не нужные темы может модератор раздела или администратор форума, но почему они не нужны?
LambadA писал(а):Удалить не нужные темы может модератор раздела или администратор форума, но почему они не нужны?
Жаль, а-то я бы из 800 оставил бы штук 50 с полезной информацией
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Кстати давно уже об этом думал, но конечно не вариант это сделать самому. У меня такой вопрос, может реально сделать кнопку мои подписки, или что то вроде того, чтоб туда можно было занести только интересные/актуальные темы, и их одним махом проверять на предмет новых сообщений. Ваши сообщения тоже хорошая функция, но я несколько раз ловил себя на том, что не хочу псать в теме, из-за того что она потом будет мешаться мне, когда Ваши сообщения в темах просматриваю. Как пример, тема с баянами в курилке, а так же бросить курить (вообще не помню что я там писал, сам не курил и не курю...). Вот хорошо бы чтоб были и ваши сообщения в темах, и мои подписки.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Вадя™, не ну серьёзно, есть ли возможность реализовать мои подписки на этом движке?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
х123ас
если серьёзно, то попроси Юрчика.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Вадя™ писал(а):х123ас
если серьёзно, то попроси Юрчика.
Ок, понял
poliman
На форуме 18 лет
апну.
самому тоже актуально.
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
х123ас писал(а): У меня такой вопрос, может реально сделать кнопку мои подписки, или что то вроде того, чтоб туда можно было занести только интересные/актуальные темы, и их одним махом проверять на предмет новых сообщений. Ваши сообщения тоже хорошая функция, но я несколько раз ловил себя на том, что не хочу псать в теме, из-за того что она потом будет мешаться мне, когда Ваши сообщения в темах просматриваю. ... ...Вот хорошо бы чтоб были и ваши сообщения в темах, и мои подписки.
+1000
Работа в этом направлении идет?! Мож опрос замутить, мне кажется большинство будут за кнопку...
Иногда натыкаюсь на интересные темы и охота до конца дочитать, а некогда... Приходится в них тупо флудить, чтоб не потерять...
Клаssик
На форуме 17 лет
А что, если разрешить авторам тем модерировать созданную тему? Т.е. разрешить удалять флудовые сообщения.
И еще вопрос. Почему не во всех темах имеется кнопка "Удалить сообщение"?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
удаление сообщений прерогатива модератора.
Клаssик
На форуме 17 лет
Вадя™ писал(а):удаление сообщений прерогатива модератора.
Так то так. Но, к сожалению, они физически не могут охватить всех тем форума. Иногда интересная тема обрастает сообщениями типа: "Я тоже так думаю", "Тоже не пойму где стучит", "
" и т.п. и превращается в многотомник, который трудно охватить. Обидно. А, например, ветка "Гараж" не имеет модератора вообще и очень нуждается в чистке.
Клаssик писал(а):Почему не во всех темах имеется кнопка "Удалить сообщение"?
Речь, разумеется, о своих сообщениях, например, при дубле.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Читайте Правила.
Клаssик писал(а):Речь, разумеется, о своих сообщениях, например, при дубле.
Цитата:сли Вы ошиблись, например, сдублировали сообщение, отправили случайно ответ не туда или отправили пустое сообщение, Вы можете удалить своё сообщение или его исправить. При затруднениях напишите письмо Модератору раздела или Администратору форума. Он все исправит. Не стоит создавать для этого отдельную тему
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ