Страница 1 из 2
lekometc
У меня на 10-ке стоял Аллигатор, но похоже свое она отпахала. Не срабатывает от удара. В мастерской сказали, что сгорел блок и лучше купить новую. Помогите выбрать сигналку.
Основные требования:
1.Двусторонняя связь
2.Большой радиус действия
3.Наличие датчика удара и объема
Autopulse.Moscow
Добрый день.
К сожалению все имеющиеся на сегодняшний день сигнализации не имеют встроенного датчика обьема.
Вам вполне подойдет Pandora, Stalker
Pandora 1870/2500 встроен датчик движения, удара, наклона.
Диалоговый код защиты.
Контроль канала связи
Дальность по городу до 600-800 метров
Датчик обьема можно доустановить (как например Альтоника ВГ64)
Stalker 600
встроен датчик удара
Диалоговый код защиты.
Контроль канала связи
Датчик обьема можно доустановить (как например Альтоника ВГ64)
Из бюджетныйх: Томагавк, Старлайн (дальность ~300-400 метров)
встроен датчик удара
Защиты от электронного взлома нет
Контроля канала связи нет
lekometc
Да забыл написать, чтобы уложиться в 3000-3500 рублей
Ржавый гвоздь
Autopulse.Moscow писал(а):

Диалоговый код защиты.
Контроль канала связи

Скажите, пожалуйста, что у Вас стоит такая сигналка, цену для клиента, стоимость установки, косяки-недостатки. Можно в личку.
kurchanov
до 3000 тыщь никакая пандора не влезет. проще всего взять тот же аллигатор и поставить на старые разъёмы. Большого радиуса в эту цену точно не получится, самое что оптимальное до 2000 метров, но как вы понимаете,это паспортная дальность. в реальности всё гораздо хуже.
Autopulse.Moscow
Ржавый гвоздь писал(а):

Autopulse.Moscow писал(а):

Диалоговый код защиты.
Контроль канала связи

Скажите, пожалуйста, что у Вас стоит такая сигналка, цену для клиента, стоимость установки, косяки-недостатки. Можно в личку.

Цены на все виды популярных сигнализаций можно посмотреть на нашем сайте. "Косяки зачастую возникают из-за некорректной установки.
Недостатки и преимущества есть у всех сигнализаций. Лучше об этом говорить по телефону.
С Уважением, Сергей.
Lexa-111
всем доброго времени суток! Раз уж пошла такая тема, помогите и мне с выбором. Хотелось бы сигнализацию с функцией автозапуск, а так же хорошую двустороннюю связь, так как авто оставляю на другой стороне дома (дом кирпичный). Предел в ценах 4000-4500 рублей. Заранее спасибо!
Dsoftgroup
Lexa-111
Alligator RS серии или Pantera... реально за 100-150 метров машину заводили.. и работают стабильно
Autopulse.Moscow
Lexa-111 писал(а):

всем доброго времени суток! Раз уж пошла такая тема, помогите и мне с выбором. Хотелось бы сигнализацию с функцией автозапуск, а так же хорошую двустороннюю связь, так как авто оставляю на другой стороне дома (дом кирпичный). Предел в ценах 4000-4500 рублей. Заранее спасибо!

Томагавк 9030
http://www.autopulse.ru/item8727.html
Alligator S-875RS
http://www.autopulse.ru/item6102.html
Pantera SLK-650RS
http://www.autopulse.ru/item7191.html
Sheriff ZX-1050
http://www.autopulse.ru/item5539.html
Lexa-111
Всем большое СПС! Выбрал Pantera SLK-650RS, у нас она чуть подешевле вышла, взял за 3600 руб., да и к тому же имеет практически все функции автозапуска (что мне и нужно было). Аналог этой же была Alligator S-875RS, но у нас она чуть более 4500 руб., поэтому зачем платить больше, если нет разницы!!!
_Termit_
помогите и мне выбрать хорошую сигналку, требования 2 сторонняя связь с педжером, автозапуск не обязателен, радиус действия значения не имеет. Бюджет около 3-3,5 тысяч. Нужно не мне, нужно в подарок хорошему пацану.
Заезжал сегодня в магазин, привлекла внимание Star Line A4, почитав отзывы, очень мало положительных. В магазине было несколько таких, подходящих под мои требования, но всех названий не запомнил. Какие вообще стоит рассматривать?
П.С. у меня стоит Ягуар простенький с обратной связью, проблем никаких не было (за исключением когда ключи остались в машине на сидении, машина закрылась))) но это уже сам ра**издяй). Такую бы купил, но не могу найти.
Dsoftgroup
_Termit_
мне нравятся сейчас Alligator s450, брелок супер, функций куча, цена должна вписаться в эти пределы... есть еще пантерка 350, они очень похожи, если б на даный момент не стоял 910 шериф - я б остановился на аллигаторе
dezruptor
Отл. тема.
Может и мне специалисты помогут?
Требования просты:
- двусторонняя;
- удобный брелок ("открыть", "закрыть", "багажник" разные кнопки, чтобы открытие багажника не было комбинацией из 2-3 нажатий);
- программируемая тихая постановка/снятие с охраны. Другими словами - чтобы сирена кричала только если домогаются, но не при постановке/снятии (последняя что была сигнализация - Starline B6 - так не умела, либо полностью отключить сирену, либо "тихая постановка/снятие" целой комбинацией кнопок)

Читая характеристики на сайтах понять подходит мне та или иная модель нереально Sad
Ржавый гвоздь
Томагавк Х3. С автозапуском Х5.
dezruptor
Ржавый гвоздь
Это ответ мне был? Смотрю брелок X3...

...и не нахожу кнопок на морде... обычно на торце кнопок всего три... точно там "чтобы открытие багажника не было комбинацией из 2-3 нажатий"? Других фото брелока не нашел, все только плоские.

ну по типу такой:

Тут видно что кнопок много, есть шанс что не будут примитивные операции из набора нажатий кнопок.
Dsoftgroup
dezruptor
у всех сигналок режим комбинации на тихую постановку, у меня стоит Sheriff 910. там и багажник одной кнопкой, 2 кнопки вподряд 2 раза - безшумная охрана, постановка и снятие безшумный с комбинацией 2 кнопок, можно и pantera и alligator присмотреть, и kgb. дело вкуса.. идешь в магазин где хочешь покупать и читаешь инструкции к брелку.
lekometc
А что скажете о сигналказ Центурион?
dezruptor
Dsoftgroup писал(а):

dezruptor
у всех сигналок режим комбинации на тихую постановку, у меня стоит Sheriff 910. там и багажник одной кнопкой, 2 кнопки вподряд 2 раза - безшумная охрана, постановка и снятие безшумный с комбинацией 2 кнопок, можно и pantera и alligator присмотреть, и kgb. дело вкуса.. идешь в магазин где хочешь покупать и читаешь инструкции к брелку.

Чушь. Ты не владеешь вопросом.

Я не прошу отдельных кнопок на "тихую" постановку/снятие, я хочу что сига это поддерживала и ее валетом можно было перепрограммить чтобы оралка работала только при срабатывании. На вскидку - starline a4 так умеет, но она в остальном убога. Другие производители - тоже - ставили, настраивали, но конкретные модели уже не вспомню.

Ну не нравится мне все эти пик-пик и т.п., раздражают, а мучать брелок комбинацией и лень и нет желания. Можно было бы и А4... но она в остальном убога и под мои требования не проходит.

А Sheriff 910й кстати у меня был на акценте. Фигня сигналка, крайне плохая помехозащищенность. Там где остальные влегкую работали (старлайны, аллигаторы, место действия - работа, центр, внутренний двор) шериф выводил из себя просто. Плюс ко всему глюкав - иной раз приходилось вынимать батарейку чтобы его отпустило и он начал посылать комманды в машину. Правда не часто - пару раз за год.

Так что требования прежние Wink
- отдельная кнопка открытия багажника;
- работа оралки только по делу;
- двусторонняя;
dezruptor
Вроде нашел. Аллигаторы 950/970 имеют программируемую функцию "Основная постановка без подтверждающих сигналов сирены" и отдельную кнопку на багажник.

Ищу далее. Может еще кто вариантов на вскидку предложит?
Dsoftgroup
dezruptor
1. сигналки ставлю 7 лет уже, немного знаю что они сами по себе представляют
2. про глюкавость шерифа знаю, живу в маленьком городе, так что на помехи плевать, сигнал пробивала реально по пересеченке метров 300-400, шерифы - лотерея.... ставить не хотел но пришлось... других на тот момент не было а авто не закрывалось.
3. со всех сигналок что я знаю только у старлайнов и кгб есть кнопки выбора "функции" отправки сигнала на сигналку, то есть на брелке кнопочкой выбираешь режим, и другой кнопкой им управляешь.
4. твой выбор старлайн или кгб

http://magnitola.com/KGB-FX-3-p-10581.html
может эту?
Dsoftgroup
dezruptor писал(а):

программируемую функцию "Основная постановка без подтверждающих сигналов сирены"

ты хоть разницу между понятиями безшумной постановки и постановка без предупреждающих сигналов знаешь?
первая - это кляц, моргнули повороты и все, вторая это кляц, пик, моргнули повороты, но на открытые двери материться 3 сигналами не будет.
Dsoftgroup
lekometc
слово на букву "Г" знаешь? так это они Smile .. не в обиду..
dezruptor
Dsoftgroup писал(а):

3. со всех сигналок что я знаю только у старлайнов и кгб есть кнопки выбора "функции" отправки сигнала на сигналку, то есть на брелке кнопочкой выбираешь режим, и другой кнопкой им управляешь.
4. твой выбор старлайн или кгб

Я ничего не понял. Поясни плиз, о чем ты.

Dsoftgroup писал(а):

ты хоть разницу между понятиями безшумной постановки и постановка без предупреждающих сигналов знаешь?

?

Dsoftgroup писал(а):

первая - это кляц, моргнули повороты и все, вторая это кляц, пик, моргнули повороты, но на открытые двери материться 3 сигналами не будет.

Абсолютно все сигналки что мне встречались... при незакрытой двери и т.п. проблемах будут крякать 3-4 раза независимо от того брелоком ты выбрал комбинацию (что наз-ся в инструкциях как "безшумная постановка/снятие с охраны") или запрограммил "Основная постановка без подтверждающих сигналов сирены".

Т.е.
Цитата:

вторая это кляц, пик, моргнули повороты

это
Цитата:

постановка без предупреждающих сигналов знаешь

???

Ты уж извини, но ты продолжаешь нести чушь Smile

KGB FX-3 фуфло. Опять дрочь из комбинаций клавиш. Те аллигаторы что я привел пока по всем параметрам перечисленным выше уже два раза подходят. А именно - нет подтверждающих кряков оралки при постановке/снятии с охраны и имеют отдельную кнопку открытия багажника без задрота с комбинацией клавиш.

Ржавый гвоздь
Томагавки просмотрел многокнопочные (5 кнопок). Вот жеж бредятина: есть отдельная нарисованная кнопка открытия багажника, но чтобы открыть багажник... начинаем дрочить комбинации кнопок. Идиоты какие то юзабилити этих сигналок занимались.

--------------------------
Какие еще варианты господа?
Dsoftgroup
dezruptor
еще вариант - спаять самому....

о аллигаторе - если двери будут открыты при включенной функции она об этом даже не пикнет... у 450-475 аллигаторов отдельная кнопка на багажник, и работает нормально, в остальном - читай сам и думай
http://www.autocomp.ru/catalogue/416/alligator/416-03-00000040.html
lekometc
Dsoftgroup
А чем именно плохи Центурионы? Обьясни пожалуйста!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ