ЗЫ. Брать классеку в кредит - однако здраствуйте.
Семера немного по-понтовее, а так, практически одинаковые автомобили. Семеру будет проще потом продать
Да сам решай.
Семера немного по-понтовее, а так, практически одинаковые автомобили. Семеру будет проще потом продать. Но бабки тебе сегодня тратить а не "потом".
...раньше преимуществом семерки был монтажный блок с ножевыми предохранителями, на пятерках тогда шли с цилиндрическими, сейчас не знаю по моему все идут с ножевыми предохранителями.
по поводу продажи, то опять же нам мой взгляд одинаково - обе хреново продаются и долго
Всем доброго времени суток!
У меня старенькая восьмерка. Хочу по программе утилизация взять новый авто. На новые п.п. за наличку не тяну, в большие кредиты залазить не хочу, по причине того, что уже есть кредит, а хочется поездить на новом авто. Поэтому думаю купить классику, хотя тоже с небольшим кредитом.
Вопрос: что лучше взять ВАЗ 2107 или ВАЗ 2105, посоветуйте, что лучше. Опыт езды на занем приводе есть, семь лет отездил на ИЖ-412, кстати очень хорошие впечатления, что-то из серии первой любви!
Наверно старый баян.
Я бы посоветовал топикстартеру сначала проехать на классике пару часов. Дело в том, что на ИЖ412 посадка водителя лучше, чем на классике (ездил на 2105, сидел в ИЖе). Я могу кататься на 2105 в коротких поездках по городу, но в дальней дороге очень устают ноги -неудобно. Говорят, что жигули удобны для роста 160-170см но с моими 180 см там уже очень грустно.
В автошколе вообще была такая 2105, что для включения 2й передачи мне приходилось убирать правое колено. Недавно сел в салоне в 2104 невазовской сборки - уперся головой в обшивку потолка (раньше такого не было!).
Может, взять самару-2 с небольшим пробегом, от знакомых?
Если же сравнивать 2105 и 07 то напомню, что в 07 в передней панели есть места для небольших динамиков (10 или 13 см), т.е для установки простенькой музыки не надо ковырять передние двери. У меня была мазда с таким расположением динамиков. Я купил 10см Инфинити (кажется) - очень хорошо звучали высокие и средние частоты, без всяких пищалок.
Единственное неудобство - когда дворники в максимальном режиме первую неудобно включать, нога зажимается между рычагами дворников и кпп.
А теперь - фиг знает, надо конкретные комплектухи в салонах смотреть.
Я бы посоветовал топикстартеру сначала проехать на классике пару часов. Дело в том, что на ИЖ412 посадка водителя лучше, чем на классике (ездил на 2105, сидел в ИЖе). Я могу кататься на 2105 в коротких поездках по городу, но в дальней дороге очень устают ноги -неудобно. Говорят, что жигули удобны для роста 160-170см но с моими 180 см там уже очень грустно. В автошколе вообще была такая 2105, что для включения 2й передачи мне приходилось убирать правое колено. Недавно сел в салоне в 2104 невазовской сборки - уперся головой в обшивку потолка (раньше такого не было!).
Вопрос: что лучше взять ВАЗ 2107 или ВАЗ 2105, посоветуйте, что лучше. Опыт езды на занем приводе есть, семь лет отездил на ИЖ-412, кстати очень хорошие впечатления, что-то из серии первой любви!
Наверно старый баян.
vfts
Это чо там за цены? Есть цены установленные заводом, у официальных дилеров они совпадают до копейки, все остальное не имеет значение.
пятерка - 163-166, семерка 173-176. Разница в металлике.
А скидка в 2 штуки за двухлетку это даже не смешно.