Страница 1 из 1
Sher_Khan
Недавно заметил что машинка начала сама заводиться. При условии что сделал подготовку к автозапуску. Причем на брелке ниче не показывает. Если сделать дополнительный запрос то показывает.
Сигналка Sher_Khan 4.
Может она срабатывает на чужой брелок? Или еще что. Так она мне весь бензин спалит cry
Serega 353
Может ты включил вункцию запуска двигателя по таймеру? Нажми одновременно на 0,5 с кнопки 2 и 4 основного брелока. Или прочитай в инструкции по эксплуатации на странице 46
Sher_Khan
Думал об этом. Но при этом должна быть индикация на брелке что на таймере. И при запуске должен быть звук на брелке и индикация.
Брелок начинает показывать работающий двигатель после нажатия 4 кнопки (опрос состояния)
Dsoftgroup
Sher_Khan
а о глюках обратной связи не думал? попробуй сделать как сказано было выше... может поможет
Sher_Khan
Проблему решил. Оказалось что кто то управлял моей машиной.
Дело в том что для записи брелка в память сигналки нужно 3 раза повернуть ключ зажигания и потом нажать кнопку брелка. Во время морозов у меня зажигание включается, но не всегда могу повернуть ключ дальше чтобы завести. Приходилось выключать зажигание и заново повторять. И таким образом я входил в режим добавления брелка в сигналку. Кто то видимо в тот момент решил открыть свою машину и все. Моя сигналка в его распоряжении Smile
Переобучил брелок и все прошло gpn

Почти 3 месяца парился. заводил машину в ручную. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ