Страница 1 из 2
progresalex
Сегодня утром ехал по %%%%%%%%%%% , в общем еду себе некого не трогую в пределах 60 - 70 КМ/Ч Вдруг сбоку доганяет УАЗ с синий мегалкой без надписий ГИБДД (ДПС) И чегото там кричит в матюгальник и конкретно подрезает , в общем пришлось на требования этого уазика остановить свое транстпортное средство wwow Выбегают чуваки с автоматами , писталетами ручными гранатами и автоматом " максим" в багажнике pst И проверяют документы wwow Вопрос в следующем имеетли право вообще эти ребята в уазике с автоматоми некак не относящиеся к ГИБДД меня тормозить ??????? Smile Или надо было тапку в пол и чересь весь город до стациоонарного поста ГИБДД на мурмонском Шоссе pst ???????????????
У меня машина гараздо быстрее Уазика , врятли догонят , если конечно стрелять не ночнут pst

Последний раз редактировалось: progresalex (19 Апреля 2010 14:25), всего редактировалось 1 раз
Thomas
progresalex
Возможно твой авто приняли за авто по ориентировке, тут что понятно не приятно.
progresalex писал(а):

Или надо было тапку в пол

вот этого точно не надо ибо еще и стрельбу могут открыть х.з. че у них там за ориентировка лежит nea nea
Baken
если так серьезно настроены были, то тормозили явно не техосмотр проверить, полюбому ориентировка или еще что. В итоге то отпустили без проблем?
progresalex
Baken писал(а):

если так серьезно настроены были, то тормозили явно не техосмотр проверить, полюбому ориентировка или еще что. В итоге то отпустили без проблем?

Да все нормально , документы ему показали и все , ну еще пару тупых вопросов было типа " почему не останавливались сразу " видать ну аузике мою машинку сложновато было догнать , хотя я ехал медленно pst

Так это по закону они могут догнать , подрезать и остановить ???

Thomas-44

Незнаю по какому критерию отбирают и какая у них там ориентировка я этот уазик сегодня опять видел за темже делом , он ехал против Шерсти по односторонней улице грубо нарушая ПДД , а потом еще одну машину подрезал и начал проверять документы и вроде шарить по карманам но точно сказать не могу про последнее pst уазик приписан к Адмиралтейскому району Wink

Это чего получается сотрудников ДПС нехватает ?????? Или ребята на уазике денег решили заработать , вдруг кто чего везет pst
Или людей из ГИБДД перевели в отдел грабижей , вот по старинке и ципляются ко всем подряд pst

Еще раз в зеркале заднего вида увижу этот уазик , тапка в пол , посмотрим как уазик с характеристиками Время разгона до 100 км/ч: 26 сек Максимальная скорость: 120 км/ч меня догонит pst pst pst Пару перекресткав в лево потом вправа и пропадут в зеркале заднего вида pst
Thomas
progresalex писал(а):

Незнаю по какому критерию отбирают и какая у них там ориентировка я этот уазик сегодня опять видел за темже делом , он ехал против Шерсти по односторонней улице грубо нарушая ПДД , а потом еще одну машину подрезал и начал проверять документы и вроде шарить по карманам но точно сказать не могу про последнее pst уазик приписан к Адмиралтейскому району

Вот это уже серьезно, ну тогда можно оформить жалобу в прокуратуру, если сей факт тебя сильно задел
progresalex
Thomas-44 писал(а):

progresalex писал(а):

Незнаю по какому критерию отбирают и какая у них там ориентировка я этот уазик сегодня опять видел за темже делом , он ехал против Шерсти по односторонней улице грубо нарушая ПДД , а потом еще одну машину подрезал и начал проверять документы и вроде шарить по карманам но точно сказать не могу про последнее pst уазик приписан к Адмиралтейскому району

Вот это уже серьезно, ну тогда можно оформить жалобу в прокуратуру, если сей факт тебя сильно задел

У нихже в Гувд полосатых палочек нету останавливать машины нечем , только если мигалкой , матюгальником ,и спец сигналами pst

тоесть если он так постоянно тачки тормазит безпричинно , значит нарушает закон ??? я правельно понимаю ???
webmines
не мешай людям работать hehe
Thomas
progresalex писал(а):

значит нарушает закон ??? я правельно понимаю ???

Да причем в такой наглой форме.
webmines писал(а):

не мешай людям работать

Да вот тут то как раз не смешно, ибо ваще не понятно действие сотрудников
progresalex
webmines писал(а):

не мешай людям работать

Я плачу налоги а следовательно зарплату этим клоунам в форме и нечего не нарушаю мне неприятно когда меня вообще незачто подрезают с мегалкой безпричинно , я конечно понимаю что у них включилась жажда наживы и никак не выключается но должнаже быть мера Wink
Thomas
progresalex писал(а):

Я плачу налоги а следовательно зарплату этим клоунам в форме и нечего не нарушаю мне неприятно когда меня вообще незачто подрезают с мегалкой безпричинно , я конечно понимаю что у них включилась жажда наживы и никак не выключается но должнаже быть мера

Согласен Good
webmines
А кто сказал что беспричинно? Может у них ориентировка была...
Thomas
webmines писал(а):

Может у них ориентировка была...

я этот уазик сегодня опять видел за темже делом , он ехал против Шерсти по односторонней улице грубо нарушая ПДД , а потом еще одну машину подрезал и начал проверять документы и вроде шарить по карманам но точно сказать не могу про последнее
Чето тут не пахнет ориентировкой supercool
webmines
про операции типа "Вулкан" и т.д. слышал?))
progresalex
webmines писал(а):

про операции типа "Вулкан" и т.д. слышал?))

Угу индивидуально всего у 2ух сотрудников каждудое раннее утро операция типа "Вулкан" проходит это самодеятельностью пахнет а не операцией Wink Больше похоже на то что " выдали писталет с уазиком и мигалкой и крутись как хочеш "

Я в центре специально проехал мима участка где Уазики стоят , в общем остальные стоят и ржавеют , былаб операция уазики и рафики быстренько мобилизовались Wink
Sany_Omsk
Baken писал(а):

...

Так это по закону они могут догнать , подрезать и остановить ???
...

Могут. В ПДД чётко написано, что по требованию сотрудника милиции необходимо остановиться. Любого сотрудника милиции, не только ГИБДД
progresalex
Sany_Omsk писал(а):

Имели. В ПДД чётко написано, что по требованию сотрудника милиции необходимо остановиться. Любого сотрудника милиции, не только ГИБДД

А где это написано в ПДД ?? можно подробнее Smile
Sany_Omsk
progresalex писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Имели. В ПДД чётко написано, что по требованию сотрудника милиции необходимо остановиться. Любого сотрудника милиции, не только ГИБДД

А где это написано в ПДД ?? можно подробнее Smile

А что права в магазине купили?
Сотрудник милиции это не только ГИБДД. Если надо, то остановить имеют право вас любые сотрудники из структуры МВД.
Допустим даже обычные участковые в районах области для этого даже имеют специально полосатые палки, хотя они далеко не из ГИБДД.
progresalex
Sany_Omsk писал(а):

А что права в магазине купили?

нет с пятого раза самостоятельно без взяток лет 10 назад pst

Sany_Omsk писал(а):

Сотрудник милиции это не только ГИБДД. Если надо, то остановить имеют право вас любые сотрудники из структуры МВД.
Допустим даже обычные участковые в районах области для этого даже имеют специально полосатые палки, хотя они далеко не из ГИБДД.

я имел в виду в ПДД где это написано , какая статья пункт ????
Thomas
progresalex писал(а):

я имел в виду в ПДД где это написано , какая статья пункт

ну ты же знаешь что Сотрудник Гибдд, имеет право останавливать автомобиль? Вот и сотрудник милиции тоже имеет право, Гибдд и милиция это одно и тоже
tvist
Thomas-44 писал(а):

Вот и сотрудник милиции тоже имеет право,

Цитирую ПДД.
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
Дальше по тексту. В чем вопрос?
Thomas
tvist писал(а):

Цитирую ПДД.
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:

я это и хотел сказать только ссылку не искал.
У мну вопроса нету.
Sany_Omsk
Thomas-44 писал(а):

tvist писал(а):

Цитирую ПДД.

я это и хотел сказать только ссылку не искал.
У мну вопроса нету.

У мну тоже Pardon
progresalex
Ладно все понятно а ездить уазикам без включенной мегалки против шерсти по одностороней улице разве можно ?????
Sany_Omsk
progresalex писал(а):

Ладно все понятно а ездить уазикам без включенной мегалки против шерсти по одностороней улице разве можно ?????

А если претензию выскажешь, думаешь сможешь доказать, что не была включена? Сомневаюсь...
Thomas
progresalex писал(а):

Ну ты же знаешь ответ, зачем спрашиваешь.
Sany_Omsk писал(а):

А если претензию выскажешь, думаешь сможешь доказать, что не была включена? Сомневаюсь...

Good к большому сожелению ты прав
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ