Съездил я как планировал на Валдай. С погодой не повезло первые 2 дня солнце снег, солнце снег, не припомню чтобы такое было в апреле когда либо, потом нормально.
Остановились в частном секторе, за 2000 р. в сутки предложили огромную комнату, в бывшей, я так думаю хоз постройке, в которой в принципе можно пятерых разместить, все удобства все культурно и чисто, газ. плита микроволновка отопление вообщем все необходимое было.
Сам город маленький особых достопримечательностей нет. На острове красивый монастырь, само озеро очень красивое. В окресности в лесу есть экологические тропы для туристов прошлись по такой, живописный лес, видели глухаря.
Катались на лодке и водном велосипеде, хозяева дали ребенку машину на акумуляторе, счастью ребенка не было предела.
Баня 1500 р нам скинули 500 понравилось с веничком уух прогрелись.
Ходили в кафешку очень всем советую Веселый роджер вкусно и не дорого на двоих полноценный обед 800 р. Кто будет возьмите солянку и драники.
На рыбалку ходил ничего не поймал сказали не сезон, нерест занята рыба.
Хотелось бы отметить доброжелательность хозяев очень душевные люди да и вообще люди какието другие в маленких городах не такие злые, что ли.
Фотки на яндексе
http://fotki.yandex.ru/users/orf28/album/92046/
ЗЫ обязательно понду туда еще.