Страница 1 из 1
Glamour
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%EC%ED%E5%20%E2%F1%E5%20%E2%EE%20%EB%E8%F8%FC%2036&name=1

зыыы а таких полно supercool

Цитата:

36, мне 36, мне всего лишь 36
у меня все хорошо, у меня все впереди

Гайдар в свои 16 лет уже командовал полком,
а мне всего лишь 36 - у меня всё впереди.
Иван Грозный в 32 взял Казань и Киев,
а мне всего лишь 36, я взял в прокате Ди-Ви-Ди...
с брюсом ли, с моим любимым брюсом ли

Юлий Цезарь в 27 римской империей владел
а мне всего лишь 36 - и уже койко-место в общаге есть

36, мне 36, у меня все впереди
но мне-то ладно, 36, а соколову - 40

мне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил
у меня все хорошо и во

Последний раз редактировалось: Glamour (02 Июня 2010 22:07), всего редактировалось 1 раз
Duffer
хоть и земляки, НО:

унылая куита )))
poliman
песня про чуда и деда 63
Bom-rus
Что то вы всегда в одной теме. Razz
Даже Маяковский писал:
Полиман и Гламур близнецы братья.
Кто больше матери-истории ценен?
Мы говорим Гламур - подразумеваем партия,
Мы грим партия, подразумеваем Ленин hehe
Glamour
pupus
poliman писал(а):

песня про чуда

да ты чо у него же кредитный цывег уже есть ROFL
poliman
pupus писал(а):

poliman писал(а): песня про чуда

да ты чо у него же кредитный цывег уже есть _________________

ну так ему уже не 36 pst
Glamour
poliman писал(а):

pupus писал(а):

poliman писал(а): песня про чуда

да ты чо у него же кредитный цывег уже есть _________________

ну так ему уже не 36 pst

у него все позади hehe
vovan064
poliman
не в обиду..но мне кажется, у тебя точно никуя не будет, время быстро идет, ты бо вместо того, чтобы пи.ть на форуме занялся бы полезным чем-нибудь, глядишь толк будет.
poliman
vovan064
ты за себя отвечай.а я за себя буду.
что за привычка у людей лесть не в свое дело..
Anhel
Чууууд!
а питерские абзываются!
в123вв
vovan064 писал(а):

poliman
не в обиду..но мне кажется, у тебя точно никуя не будет, время быстро идет, ты бо вместо того, чтобы пи.ть на форуме занялся бы полезным чем-нибудь, глядишь толк будет.

Пусть вступит в партию ЕР - там у них сидит знатный ученик Лужкова, с ним можно поотнимать и поделить зачетно Laughing
rg-45
в123вв
ты про снос поведай людям supercool
в123вв
rg-45 писал(а):

в123вв
ты про снос поведай людям supercool

Так медвепут назначил комиссию - теперь ждем, чего решит комисия. Поломали, кстати, прилично, и не только капитальные дома. Сараюшки тож поломали.
Но примерно 70% выстояли - у части дела в суде, часть на федеральной земле
Anhel
Кто ачом а лысый о расческе..
rg-45
Anhel писал(а):

Кто ачом

таки он за тем и приходил Good а инфу с противоположной стороны,от него и добыть и можно.
в123вв писал(а):

Так медвепут назначил

чтото потарапливать её приходится.в прямом эфире на всю страну.видать всётаки политически решать опять будут.
в123вв
rg-45 писал(а):

Anhel писал(а):

Кто ачом

таки он за тем и приходил Good а инфу с противоположной стороны,от него и добыть и можно.
в123вв писал(а):

Так медвепут назначил

чтото потарапливать её приходится.в прямом эфире на всю страну.видать всётаки политически решать опять будут.

Конечно политически - небось таких поселений то много, а все на Москву смотрят.
Вот снесут, и по стране могут начать - так можно много чего посносить, и на протесты нарваться. Я понимаю все - что в Москве все сложно, дорого и т.д., но пенсионеры то тут причем? И, если снести дачи, то сносить ли детские спортшколы рядышком? Laughing
У polimanа, кстати, тож дача в НН - Шанцев приехав в город, тут же решил там все снести ROFL
rg-45
в123вв писал(а):

а все на Москву смотрят

лучшеб в конституцию и кодексы смотрели.хотя придётся подождать и поборотся,чтоб как в яппи в отставку уходили.
в123вв
rg-45 писал(а):

в123вв писал(а):

а все на Москву смотрят

лучшеб в конституцию и кодексы смотрели...

Так они и смотрят. В те, которые сами и пишут. А когда удобно, кидают предъявы из прошлого века - дачи выделялись, но как только эта земля стала Москвой, сразу пошла тема что все незаконно и всех поломать. Пишут что остальные поселки, созданные той же организацией, что и Речник, уже получили свою амнистию - им повезло больше, они в ближайшем подмосковье
Вот эту старую, еще советскую, тему сноса и вспомнили. Токо чет про детскую спортшколу быстро забыли Laughing
А бороться у нас будут - с самого начала решили
rg-45
в123вв писал(а):

Так они и смотрят

причём точно знают в какой момент в какую главу смотреть hehe в123вв
успехов.информируй нас неведующих.
в123вв
rg-45 писал(а):

...b]в123вв[/b]
успехов.информируй нас неведующих.

Drinks or Beer Мож еще и забастовки со сломом по телевизору увидите. А мож и побоище - трактористам мешать будем, кто бы они не были. Ведь, судя по менталитету московских чиновников, им грех не мешать в их почетно-тракторном деле Laughing
Руки прочь от простых советских дачнегоф Evil or Very Mad
в123вв
Цитата:

...Ситуация с "Речником" вызвал широкий резонанс. При этом жители поселка выступали против сноса домов и планировали добиться "дачной амнистии", а городские власти, со своей стороны, настаивали на законности сноса строений.

"Хотели бы узнать у жителей Кунцево, что они хотели бы увидеть на этом месте, не далее как вчера приняли такое решение. Но совершенно точно, что там будет лесопарковая зона", - сказал Бочин на пресс-конференции в РИА Новости, на которой обсуждалась экологическая ситуация в городе.

По его словам, в данный момент прорабатываются варианты облагораживания 20 гектаров земли, которые освободятся после вывода строений из поселка "Речник".

"Есть процедуры конкурсных торгов, есть архитекторы, которые прорабатывают решения. Может, оставим существующий коллективный сад, может, сделаем пляжную зону общего пользования", - уточнил Бочин...

Вот и новости - особо злобный тракторист Бочин решил посоветоваться с народом ROFL
Какое же они г...но - у людей проблемы, а кучка чинопузов сидит и издевается src
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ