nikopol74
На форуме 15 лет
ребят купил сегодня четырку а на ней активирован автозапуск. при выкл. зажигания работает двиг. пока двери не откроешь и не закроешь. он мне не нужен машина в гараже храниться и я им не пользуюсь. еще активировал иммо вопрос он что блокирует? на старой стартер крутит и не заводиться а на новой 21144 при актив. иммо стартер не крутит а разве он не мозги блокирует? сига старлайн а какая не знаю есть взади наклейкакакой-то номер потом а9 w808 и опять цыфири.
Svyazist
На форуме 18 лет
nikopol74
вот ссылка
читай, разбирайся или сеъзди куда-нить где ставят сигнализации, они тебе помогут.
Иммо не блокирует мозги, он блокирует запуск двигателя.
nikopol74
На форуме 15 лет
nikopol74
На форуме 15 лет
да не вкурил на 09 если иммо не снять а попробовать завести, стартер крутит и не заводиться чипом снял с охранки иммо и завелась. а на чепырке стартер не крутит там иммо что блокирует? реле стартера? дак и отверткой можно напрямую стартер включить. тогда нахрена он нужен? или он блокирует стартер и контроллер сразу? везде пишут что апс4 блокирует контроллер. что это глюк или так должно быть.
Andrew White
На форуме 16 лет
nikopol74
У меня 21124 на Я7.2.
Если долго курить схему, то можно увидить, что при повороте ключа в полож стартер мы замыкаем не реле, а даем сигнал мозгам на запуск. А мозги уже управляют реле. В девятке было иначе
Иммо он прописывает себя в мозги и не дает разреения на запуск именно на программном уровне. А чтобы не мучать акум он не замыкает реле стартера, если иммо на охране.
idd
На форуме 19 лет
nikopol74
какая модель сиги? на ручник ставишь тачку? автозапуск на него завязан?
nikopol74
На форуме 15 лет
старлайн а9 если на ручник поставить потом выключить зажигание то машинка работает пока не выйдешь и не включишь охранку. если ручник не ставить сразу глушиться. привык всегда на ручник ставить вот и напрягает. откл. эту хрень можно?
Andrew White
На форуме 16 лет
nikopol74
ну если по простому, то надо оборвать провода которые идут от ручника на сигналку. Тогда она будет думать, что машина не стоит на ручнике и глушить её.
А ваще инструкцию по-хорошему надо почитать, может можно программно вырубить автозапуск
nikopol74
На форуме 15 лет
ну если в инструкции не найду наверно так и сделаю.
idd
На форуме 19 лет
nikopol74
только так автозапуск и выключится наверняка. Да и к тому же это не сложно - залезть в тоннель между сиденьями. Можно там даже колодочку или кнопочку замутить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ