alex_586
На форуме 15 лет
Всем доброго дня и с новым годом )). У меня такой вопросик, стоит сигнализация Tomahawk LR 950 LE. Установщики падлы не подключили открывание багажника с брелока (и дали напутствия что нужно покупать релюшку). Как можно подключить оную функцию, заранее всем огромное спасибо.
Gastello
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21053 БСЗ 04г, VW Golf Plus, VW Passat B6 сарай 07г.
покупаешь обычное 4х или 5 контактное реле, находишь выход с сигналки. К нормально разомкнутой секции реле цепляешь плюс который затем пойдет на моторчик, минус сразу на моторчик. Проводок сигналки и плюс с аккумулятора на катушку реле. Вот собственно и все. Можно параллельно кнопку цепануть.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
alex_586
на камазе багажник с рычага открываеться, у тебя КАМАЗ? заполни профиль, или укажи что за автомобЫль
Dsoftgroup писал(а):alex_586
на камазе багажник с рычага открываеться, у тебя КАМАЗ? заполни профиль, или укажи что за автомобЫль
Не свисти. Там кнопка.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
15. Желто-черный провод- провод дистанционного открытия багажника.
-300мА, 1 сек
подключаем реле 85 контакт к этому проводу, 86 контакт в зависимости от автомобиля, так же как и 87 и 30(если 2110 то от кнопки проверяем где +12в, туда подключаем 30 и 86, на другой провод от кнопки - 87), на калине поинтереснее подключение, приора - не знаю, не подключал, с остальными - все по случаю...
alex_586
На форуме 15 лет
Dsoftgroup привет. У меня 2111 сарайчик ))
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
alex_586
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ