Страница 1 из 1
в123вв
Короче такая ерунда. Последние дни глючит комп. Впервые заметил это, когда играл в Кваку. Внезапно всё зависло, и изменились цвета. Перезагрузил комп, вроде всё нормально. Потом повторилось несколько раз. Потом начал мерцать экран, просто так, не в игре, а при работе любого приложения. Потом комп стал отказываться запускаться. При запуске на секунду вспыхивает синий экран с чёртзнаетнепоймикакой абракадаброй и всё - комп перезагружается.
Приходилось включать его в безопасном режиме. Проработав какое-то время в безопасном режиме, он включался нормально. Через какое-то время всё повторялось.
Пару раз переустанавливал винду, ничегоне помогает.

У меня три предположения:

1) Какой-то зловредный и хитрожопый вирус. После переустановки он может перескакивать на винду со второго диска. (У меня два диска, на одном операционка и все программы, на втором храню данные.)
Но это маловероятно, так как антивирусники говорят, что всё ОК.

2) Железо поизносилось. Может быть это глючит оперативная память или видеокарта. Или ещё что.
В этом ничего удивительного, т.к. я использую эту машину уже пятый год.

Морально я уже приготовился обновить всю конфигурацию. Smile
Но может быть не нужно менять всё. Память такую ещё можно достать, да и видюху на АГП 8 тоже.
А может быть это действительно вирус?

Кто что думает? supercool
gkbest
ИМХО видеосистема начинает отходить
видюха не греется?
ПавелР
Не сочтите за рекламу,но я тока оттуда,и свой комп вылечилhttp://www.cyberforum.ru
Dron_spb
плюсану за умирающую видяху.
Rover_61reg
Видяха или БП. supercool
в123вв писал(а):

1) Какой-то зловредный и хитрожопый вирус

Отсоедини винт, дрлжен ведь грузиться до надписи insret boot disk или ей подобной.
в123вв
Короче проконсультировался, по ходу видюхе капец.
Буду брать новую, но комп менять пока не буду ради этого. Нашёл на шине АГП Радеон 4650 с 1 гигом памяти.
в123вв
Удалил драйверы видеокарты, комп стал работать в режиме ВГА, но перестал глючить совсем.

Однозначно видеокарта сдохла. В понедельник буду новую брать.

Век живи век учись. supercool

Просто никогда ещё видюха не доживала до такого преклонного возраста и не помирала своей смертью. cry
via4e
в123вв писал(а):

АГП Радеон 4650

Товарищ, вы мумиям губы не красите ночами? Wink
Может вместо трупика мамы с AGP картой, хотя-б за 6-7 бу системник приобретете на PCI-express. Вваливать бабло в AGP 4650 это такая экзотика с садомазо уклоном. Опомнитесь...

Razz
Rover_61reg
via4e писал(а):

Может вместо трупика мамы с AGP картой

Да ладно у меня тоже древность - атлон 2800+ на сокете А и радеон 9600хт 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ