Страница 1 из 1
lexikon
Вообщем страшилок наслышался(((( подскажите люди добрые...хочу активировать штатный иммо...что мне надо для этого?))) вообщем без понятия что с ним...концов не найти...как 10 лет назад его отключили...так он и выключен по сей день..
Что где мне поглядеть чтобы выяснить и рассказать здесь для дальнейших действий?
ugona.net
lexikon писал(а):

Вообщем страшилок наслышался(((( подскажите люди добрые...хочу активировать штатный иммо...что мне надо для этого?))) вообщем без понятия что с ним...концов не найти...как 10 лет назад его отключили...так он и выключен по сей день..
Что где мне поглядеть чтобы выяснить и рассказать здесь для дальнейших действий?

Здравствуйте!
Как его отключили ранее, так пускай он и живет также отключенным тихо и мирно)
alexdriver
вот совет, не надо его активировать.
для угонщиков это не такая уж и помеха. а вот если он у тебя заглючит где нить в полях, вот это будет очень плохо, и машинку не заведешь никак
Ржавый гвоздь
Полно иммобилайзеров сторонних производителей. Не надо лохматить бабушку. Пусть спит Smile
lexikon
Very Happy бабушку hehe ?
в том то и дело не знаю как он был деактивирован раньше))) не вспомнить никому из владельцев((
тобишь лучше воспользоваться иммо стороннего производителя?
Ржавый гвоздь
АПС-4 достаточно глюкавая система, а уж прОцесс её снятия с охраны hehe Да и охрана из неё так себе. Приобрети что-нибудь с акселерометром и парой блокировок, можно настроить так, что будет полная имитация "чего-то тока что сломалось - бензин погнулся, дальше не поедет". К примеру, Сфинкс-1,7...1,8 и пр. системы.
michael
Ну вот блин, только я отважился активировать АПС-4, а Вы:
Ржавый гвоздь писал(а):

АПС-4 достаточно глюкавая система

Так активировать или нет???
Dsoftgroup
michael
думаю не помешает, тем более усилий особо не нужно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ