Во и тема по мне
хотя я и невладелец НОВОГО Ваза этого года.
сегодня как вводу глядел и пол дня с товарищем прокатались так можно сказать от нефиг делать по салонам и смотрели наши тазы.
Итог
все машины Самары скока несмотрели непонравились по качеству сборки, просто ужасное
бампера на всех машинах сидели просто ужасно и на всех по разному
писец Ваз одним словом.
зазоры по кузову у всех разные
в салоне вонять стало новьём просто блевать тянет , такое очучение что в салоне сплошная химия налита и воняет, делаю вывод что это качесвто материалов в салоне стало ужасное ибо у меня в новой так невоняло.
Под капотом перестали красить как было раньше а именно у меня под капотом крашено и покрыто лаком, щас же просто задуто на раз-два и всё , лаку НЕТ.
Крылья передние на всех машинах что смотрел вообще посажены просто ужас(это я про то как с завода нанесён шовный герметик)просто какими то соплями намазано.
Отверстия крепления в крыле неперекрываются шайбами и такое очучение что крылья ставят в салоне
(на всех машинах пробежных скока видел и небитых в крылья болты с шайбами перекрывают регулировочное отверстие крыла)
молдинги дверей у всех просматриваемых машин сидели своей жизнью.
Качество пластика в салоне стало хуже, даже видно на взгляд не точто на ощуп.
Двери на всех закрывались по разному.
Далее думаю дай как поговорю с директором салона(мой знакомый)
Дословно:
Гавно и стало ещё говнянее.
Спросил про новые Самары 11года с педалью газа электроной сказал лутше небрать, просто жестокий калл, тупая напроч однозначно, плюс +1 к глюкам всего этого добра.
Из нового заметил:
болты крепления крыльев стали ставить торксы
болты крепления кожуха ГРМ тоже под звёздочку.
Евро 4 если педаль газа электронная.
Ресивер пластиковый и по форме какой то финтепоперный относится к машинам с электронной педалью газа и дросселем с сервоприводом.
Для себя
новые самары хавно и брать я бы лично нестал, моя 15 06 года на порядок добротнее собрано и лутше
я буду смотреть за этим нежели заплатить бабки немалые за новое и передлывать за нашим заводиком
Ig0rexa писал(а):С этого года 14 пошли с электронным дросселем, а как покажет себя этот дроссель пока не понятно. Но вроде пока еще делают и с обычным дросселем, т. е. есть возможность выбора.
и 15 и 13 и Нивы, в продаже есть щас и с электронным приводом и механическим, это пока с мех приводом все нераспродадут, далее будут тока с электронным приводом ибо в силу вступает класс экологичности Евро 4.
разница в цене машин с эелктронным приводом и механическим порядка 1,5-2 рубля.
Последний раз редактировалось: Dranik (19 Февраля 2011 21:27), всего редактировалось 1 раз