Tomadachi
На форуме 13 лет
Машина у меня не с новья, поэтому не могу сказать было-ли так раньше, или это при установке сигнализации так сделали.
Проблема в следующем: при открывании задней левой двери не загорается плафон освещения.
Ну я думал концевик, поменял - толку нет. Сел в машину, поставил её на сигнализацию, ЦЗ опустил пипки. Поднимаю пипку и открываю эту дверь. Начинает орать сигнализация и брелок показывает открытие багажника. Кста-ти при открытии багажника сигнализация тоже показывает открытие багажника. Это в сервисах так делают что-ли? Парралелят концевик задней двери с концевиком багажника? Или у меня что-то не так? Где искать? Знаю что сигнализацию подключал к жгуту проводов в районе педали сцепления.
goon103
На форуме 15 лет
Это все чтобы запутать угонщиков, установщик не может поставить сигнализацию одинаковым способом 2 раза подряд
А вобще, для удобства или экономии времени могли сделать что угодно, надо прозванивать конкретный экземпляр и составлять для себя схему (если настолько любопытно)
5703
На форуме 19 лет
легче всего протащить провод от задней левой двери к багажнику, вот и показывает открытый багажник. Это установщики-косячники
rg-45
На форуме 17 лет
5703 писал(а):легче всего протащить провод от задней левой двери к багажнику, вот и показывает открытый багажник
у меня также сделали, я не возражал, установщикам проще кинуть провод от багажника до ближайшей двери, чем тащить его до блока сиги, а вот концевик капота следи чтобы подключили отдельно! если он начнет глючить, легче вычислить по зонам срабатывания сиги. :gpn
Tomadachi
На форуме 13 лет
Евгений evg_rus писал(а):
у меня также сделали, я не возражал, установщикам проще кинуть провод от багажника до ближайшей двери, чем тащить его до блока сиги, а вот концевик капота следи чтобы подключили отдельно! если он начнет глючить, легче вычислить по зонам срабатывания сиги.
Ок, спасиб
забью на это дело. А на счёт капота всё норм.... Ехал по трассе из Москвы домой, никак не мог понять почему у меня диод сигнализации постоянно горит
Когда, уже приехал, поставил машину на охрну она 3 раза пискнула и показала, что капот открыт. Я подошёл, проверил, оказалось что он был не закрыт и всю дорогу на крючке держался
Bizz
На форуме 15 лет
когда сигу ставил, концевик багажника не устанавливал. подскажите, как и куда его правильно установить?
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Bizz
в кронштейн крышки багажника, ну по крайней мере мы так ставим, вот такой
сверлим отверствие, и на саморез...
Bizz
На форуме 15 лет
Dsoftgroup
покажите пожалуйста место установки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ