Unforgiven писал(а):Лучше б с кондеем взял. Как впечатления после 104-й? Пихло сильно шустрее, шумность КПП?
С кондеем понятно что лучше) но меньше чем за 290 у нас в регионе приор нет, да и религия наверн не позволила бы отдать 300 тыс за ваз.
Впечатления очень даж положительные. Машинко ухоженая в салоне чисто, под капотом тоже вся проклеена. Пихло конечно пошустрее, но не критично, более эластичное, лучше крутится. Кпп шумит практически так же, я когда на 10ке менял ремкомплект втулок всяких для КПП, рычаг вообще не гудел. Вообщем разницы в кпп я особой не заметил. Единственное зумер при включении задней передачи. Что жуже: подвеска стоковая приоры мне понравилась меньше чем была у 10тки(газомасло по кругу+ с переди стойки бельштайн) Более валкая в поворотах, стойки пробить проще, собирает больше неровностей.
И шумка у меня на 10тке была немного получше, ну совсем чуть чуть.
OldStuff писал(а):а можно интимный вопрос? а сколько людей в птс побывало?
Я 3тий владелец, первые 2 были родственниками, так что машина "кочевала" по семье
Первый владелец передал мужу племянницы ее после пол года владения.
Я еще смотрю на Гос номера. Бывает кривой номер ставят назад. еще смотрю на то были ли установлены подкрылки. Так в ступор ввел на рынке перекупа. Спрашиваю а что подкрылки не ставили? Нее не ставил не люблю. А сам смотрю на крыльях дырки от саморезов, даж 3 самореза по всей машине нашел, говорю а это че? не не все хорошо так с завода было. Я поржал и пошел дальше. Ну и всетаки конечно общее впечатление от машины и владельца. Для меня это очень важно. как то так