Страница 1 из 1
Ковбой Джо
В этой теме модератор нарушил правила форума http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=217620&start=225

После того как я ему указал на нарушение правил форума им, он меня несколько раз предупредил что я не должен обсуждать правила, ну и выдал мне напоследок предупреждение

Так как через Л/С, разумеется, ничего я с ним обсуждать не буду, то, выкладываю информацию единственным доступным образом, здесь (предупреждение же получено)

Переписка в теме в хронологическом порядке (кому лень идти самому по ссылке), читать сверху-вниз

_________

Ковбой Джо писал(а):

А так на ужин вкусный суп (любимая сделала на неделю), по-простенькому макароны с котлетками самодельными вкусняцкими..Шпроты и маринованные грибочки/помидорчики по усмотрению

_________

Александдр писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Но котлеты получились реально вкусные, не сравнить с полуфабрикатами

Наконец тебе довелось отведать котлеты из мяса hehe

_________

Ковбой Джо писал(а):

Александдр писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

это кстати нарушение правил 2.3.2 с твоей стороны (смайлик), процитирую их тебе раз ты сам забыл

Цитата:

Запрещается помещение сообщений, содержащих:

Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Александдр писал(а):

Ковбой Джо
Не ревиcry , правила читай и пользуйся.

Александдр писал(а):

правила читай

читай

Ковбой Джо писал(а):

Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy

_________

Александдр писал(а):

Ковбой Джо
Я не понял, поясни - из мяса котлеты менее вкусные, чем магазинные полуфабрикаты?

________

Александдр писал(а):

Наконец тебе довелось отведать котлеты из мяса

это утверждение, причём категорическое (потому что без всяких имхо), а не вопрос

'Наконец тебе довелось' означает что действие (отведать котлеты из мяса) было произведено субъектом (то бишь мной) впервые.

Однако это ложь, что возвращает нас к пункту правил 2.3.2

Цитата:

Запрещается помещение сообщений, содержащих:

Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

не знаю что лично ты не понял, однако для меня всё понятно - иными словами, не надо лгать)

_________

Александдр писал(а):

Ковбой Джо
Ответ на вопрос про вкус ты не написал.

Всем спасибо кто осилил эту Санта-Барбару как никак я минут 5-7 сюда всё копировал, прошу оценить мои тщетные потуги борьбы с тиранией и беззаконием со стороны лиц вышестоящих

Мало того что модератор сам нарушил правила форума, так ещё, не желая оправдываться/признавать свою ошибку или как-то извиняться, вместо этого он не к месту (по моему субъективному мнению) стал напоминать мне про правила запрещающее обсуждение действий модератора. Что, на мой взгляд является, скажем так, 'злоупотреблением служебными полномочиями', никто его модераторские действия не обсуждал, человек де-факто в качестве обычного пользователя отметился в теме (нарушив при этом правила), а когда ему на это указали - он стал прикрываться правилом об обсуждении действий модератора, бред какой-то, имхо. Причём здесь вообще его модераторская должность, я же не обсуждал то что он кого-то забанил/не забанил. Человек сам, в качестве обычного пользователя, пришёл в тему где я писал и нарушил правила, а когда ему выразили фи - тут же сказал 'я модератор, меня обсуждать нельзя'.
komatoz
Оригинал:
Александдр писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Ковбой Джо
63
У тя с ЧЮ совсем плохо да ?
котлетки, мясо - тирания 63
Джо "пешы исчо"
Ковбой Джо
komatoz писал(а):

У тя с ЧЮ совсем плохо да ?

иногда бывает..
Вадя™
курилка есть курилка.
если я начну цитировать твои перебранки с сосайтниками...
думаю учетку придется грохнуть навсегда.
тема закрыта.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ