PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
Приехал вечером, все козырные места во дворе заняты, поставил ближе к проезду (проезд НЕ загородил, там, можно сказать еще одно парковочное место, машина не мешает вообще никак). Выхожу на следующий день, с порога вижу что в мою водительскую дверь ночью припарковался какой-то алень. Вмятина, лак поцарапан, видно что бампером. Ессесно никто ничего не видел\не слышал. Как поступать в таких случаях?
kotmu
На форуме 14 лет
PiraTT
никак... если есть каска - дуть в страховую... типа одну деталь можно без ГИБДД... т.е. надо смотреть договор..
машину вероятно лучше ставить под камеру видеонаблюдения, что бы отлавливать оленей..
еще лучше - собраться мужиками и почистить - огородить - облагородить место стоянки, чтобы остальные жильцы не возмущались..
PiraTT
На форуме 15 лет
kotmu
каски нет
Да и двор спокойный у нас, сквозного проезда нет. 2 года машины на этом месте стоят, а тут вотоноче...
Насчет места стоянки все нормально. Тротуары свободные, проезд всегда есть, никто не жалуется.
Обидно блин, хоть и не смертельно
kotmu
На форуме 14 лет
PiraTT
быстрее всего таксомотор...
обидно конечно...
PiraTT писал(а):Как поступать в таких случаях?
если осаго- тупо дверь править
ничё ты без свидетелей не сделаешь
ну теоретически если на тебе его краска осталась и если есть подозреваемый сосед можно провести экспертизу на идентичность красок
но имхо стоить будет не мало
если чужой- ваще найти анриал
у меня кста тоже двор тупиковый и постоянно дебилы залетают, думают есть проезд
решает только шлагбаум
но возникает проблема- зимой жкошному трактору на шлагбаум покуй, если закрыт он развернётся и уедет
видео денег стоить не мало будет, и обслуживать его кто то должен
Последний раз редактировалось: Победитель Четверга (21 Сентября 2011 18:10), всего редактировалось 1 раз
PiraTT
На форуме 15 лет
Счас съездил к знакомому кузовщику, ремонт двери чтоб "как и было" с покраской 5тыр. Красить, понятное дело не очень хочется. В общем прям при мне попытался вправить, оно конечно встало на место, но все равно видно яму, а чуть выше вздутие. Через день сказал на полировку приехать.
А насчет камеры подумаю, давно пора ставить
Niksea
На форуме 13 лет
может нагреть феном, а потом охладить углекислотой? железо не вправится? в просторах инета видал этот способ.
видео денег вагон будет стоить
не факт что именно в момент възда зафиксирует номера
есть вариант потом за свои деньги наслаждаться видео с разбитием машины, которое для установления виновника никак не может помочь
а нарики завсегда капюшон накинуть могут или камушком в неё залепить или срезать да продать
имхо- шлагбаум и света побольше
Niksea писал(а):может нагреть феном, а потом охладить углекислотой? железо не вправится? в просторах инета видал этот способ.
а краска не акуеет?
Niksea
На форуме 13 лет
Победитель Четверга писал(а):Niksea писал(а):может нагреть феном, а потом охладить углекислотой? железо не вправится? в просторах инета видал этот способ.
а краска не акуеет?
на видео на ютубе не охренела. один фиг же красить будешь если не получится. Там же молотком будут хреначить, затем краску сдирать, шпаклевать, и т.д... Я бы попробовал.
PiraTT
На форуме 15 лет
Niksea писал(а):может нагреть феном, а потом охладить углекислотой?
было б все так просто, счас бы в каждой кузово-мастерской баллон с углекислотой стоял. По-моему развод
kotmu
На форуме 14 лет
PiraTT писал(а):Через день сказал на полировку приехать.
крась.. там полировать некуй... крась не всю дверь, а с переходом по рубчик..
PiraTT
На форуме 15 лет
kotmu
Пока не буду красить. Полирнет, посмотрю что получится. Деньги\время появятся - может сделаю весной. К зиме делать нуегонах, стритсракеров у нас и зимой хватает. После полировки сфоткаю, оно и сейчас в глаза не бросается, только терка от бампера маячит
Verbludov
На форуме 16 лет
у меня с десятки несколько ночей подряд пытались слить бензин.....я на смарт устанавливал прогу одну. она че делает: включает камеру и ждет, если определяет движение, то записывает видео на флешку.....смарт на стекло и зарядку в прикуриватель
Verbludov
смарт спиzиздили?
Verbludov
На форуме 16 лет
Победитель Четверга писал(а):Verbludov
смарт спиzиздили?
они, наверно, как раз перед этим убедились, что с десятки бензин хрен сольешь...потом все тихо
Медвед
На форуме 20 лет
Цитата:Что делать в таком случае? (помяли)
каски нет
выпрямлять йопта
F1
На форуме 17 лет
PiraTT писал(а):Счас съездил к знакомому кузовщику, ремонт двери чтоб "как и было" с покраской 5тыр. Красить, понятное дело не очень хочется. В общем прям при мне попытался вправить, оно конечно встало на место, но все равно видно яму, а чуть выше вздутие. Через день сказал на полировку приехать.
пля сними обшивку надави рукой и выпрями. Кроме тебя куй кто знать будет что тебе туда въехали
PiraTT
На форуме 15 лет
F1 писал(а):пля сними обшивку надави рукой и выпрями
Так и сделали, но все равно видно в отражении как металл волной идет. Да и на ощупь чувствуется изгиб. Сегодня сам вручную отполировал и забил, дальше возиться желания нет
F1
На форуме 17 лет
PiraTT писал(а):Да и на ощупь чувствуется изгиб.
а ты не щупай
Жди и лови очередного дебила который тебе покрасит
Andrey_AS
На форуме 14 лет
Verbludov писал(а):Победитель Четверга писал(а):Verbludov
смарт спиzиздили?
они, наверно, как раз перед этим убедились, что с десятки бензин хрен сольешь...потом все тихо
Не знаю как но у меня с 11-й целый бак слили у работы, еле до заправки доехал...
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
F1 писал(а):PiraTT писал(а):Да и на ощупь чувствуется изгиб.
а ты не щупай
Жди и лови очередного дебила который тебе покрасит
да да)) я так 3 раза брал денег за одну и ту же бочину и так до сих пор ниразу и не починил)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ