Я наивно думал, что альтернативы буханке нет. Оказалось, что есть более универсальный вариант, до которого я почему-то не допирал.
Сколько бюджет то? Миллиона 2?
Я же тебе такой на базе дефендера показывал
Цуко, на первом ролике реально подранок hehe Похоже уронить такую будку плёвое дело
Можно и больше, если растянуть по времени.
Не помню, там по моему был обычный дефендер с переоборудованным салоном.
Ты погляди третье, он как раз пытается уронить.
Это понятно, я имею ввиду разумно-достаточный?
А на асфальте не дай бог лосиный тест кувыркнёшься только в путь
идея херня. просто надо брать более менее проходимое авто да ехать в пердя - палатки спальники плитки матрацы.
Ну или спетая компания берёт в складчину. А так, конечно, жёско..
Дождь-слякоть-холод неприятно, да.
Палатка ставится за 5 минут, что там раскладывать?
А вообще, глядя на фотки, вспоминается "а теперь со всей этой херней мы попробуем взлететь". По лесам с такой дурой точно не наездишься - габариты и вес.
как ты это будешь проделывать зимой в -25С? Даже в межсезонье, сейчас, когда воздух ночью +2, в палатке о.уеешь спать. Идем дальше, приехал вечером в субботу после работы к реке, вместо вечерней рыбалки, раскладываем палатки? Нах, нах, нах... Я так нараскладывался палаток, что меня при слове палатка начинается нервный тик, а как вспомню про её сборку после дождя... в п.зду её Шубин. Я уж не говорю про то, что в дождливую осень и таящую весну, палатку в принципе негде поставить, грязь.
Похоже уронить такую будку плёвое дело
а тут ты едешь хоть на край света, домик всегда с собой,
если семейная пара имеет возможность путешествовать месяцами на дальняк,
Да вряд ли. Легкий этот "навес".
Там ведь не только будка, но и размещённый по стенам шмурдяк
Дождь-слякоть-холод неприятно, да.
Ты про последнюю и предпоследнюю фотки? Там хозяева видимо не знали всей теории и ездят так на рыбалку и охоту, по крайней мере по ссылкам почитав форум, я так понял. Один даже катер, как видишь, таскает.
Не, ну если Колеос оставляешь на повседневку и бабло позволяет, почему нет?
конкретно то, что на фотках - гамно еще и потому что курятник для путешествий на двоих чисто
Нет, ну конечно "душ" в таких маломерках - лишнее 100%
а так чем то имхо жертвовать придется - в данном случае проходимостью - и брать к примеру хундай старекс транспортер или что то еще - оно хотя бы ехать будет, довольно экономно и в салоне будешь сидеть как человек а не как сгорбленная обезьяна
транспортер полноприводный бывает
А я что написал?
В -25 "опытные туристы дома сидят" (притча).
Там как раз и видно, что леса нет, тундра какая-то моторизованная. А в лесу посшибает этот курятник сучьями.
ИМХО и в буржуиндии такие шушпанцеры крайне нишевый продукт, слишком низкая отдача от затрат, а у нас и подавно.
http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/1058510-b466a.html
ИМХО и в буржуиндии такие шушпанцеры крайне нишевый продукт, слишком низкая отдача от затрат, а у нас и подавно.
Это не мой головняк, давай уж сама-сама.
SMF
Тему конечно интересную поднял, ибо палатки-костры-шмурдяки тоже поднадоели... Я лично для себя этот вопрос решил поездкой на базу отдыха за 280 км от города по трассе, плюс 20 км по бездорожью (весна-осень - приезжает УРАЛ с кунгом, довозит до места), летом-зимой XL проезжает легко, если нет дождей сильных...