Ехал 25.10.11 в 1 час 30 минут на автомобиле 2101 по СПБ набережной реки Пряжки у дома номер 52 остановила машина ДПС номерной знак o3004 78rus , за превышение скорости вместо разрешенных 40КМ/Ч я двигался как оказалось 52 КМ/Ч , ну ладно , был составлен протокол , после чего меня попросили расписатся , а в связи с тем что у меня была травмирована правая рука сильно ( сильное растяжение , почти перелом ) я вежливо отказался расписывается ( левой рукой я писать не умею !) . Дальше было уже интересно .
Сотрудник ДПС начал повышать голос и начал искать другие мои нарушения , последовала новая проверка сначала Аптечки , а потом огнетушителя , они оказались просроченными , но в наличии . При этом неадекватный сотрудник ДПС постоянно повторял что "буду тебя штрафовать всю ночь до утра " "щас еще поедим на медосведетельствования "
Впринципи у меня правая рука болела очень сильна и медицинская помощь мнебы не помешала , поэтому туда я согласился поехать , но так и не поехал
далее еще два новых штрафа и около 20 минут ожидания писанины сотрудником ДПС и он мне отдает права , садится в машину и быстро они уезжают , я начинаю проверять наличие документов ,и выявляю испорченное водительское удостоверения , сотрудник ДПС вдавил острым придметом центр моей фотографии , изуродовав внешний вид , и испортив чужую собственность .
Куда жаловаться ??? подскажите ????? Это какой то полицейский беспредел .