Страница 1 из 1
nikolav
Господа гуру-электрики,нужен ваш совет.В августе установил данную сигу. Пока было тепло ни каких косяков не было. Началось в конце ноября(как похолодало). На холодную,а это по утрам и когда машина долго стоит не заводясь, от кнопки старт-стоп заводится с третьего,а иногда и с пятого раза(ключа нет).Происходит так: нажимаю кнопку, бензонасос отрабатывает и всё отключается, и так 3-5 раз.Проверял контролькой на красном проводе стартера(который мама)тока нет,на 3-5 раз появляется и сразу заводится.Раньше стояло доп.реле на стартёре,убрал во избежания каких либо потерь,но ни чего не изменилось.Все контакты, реле проверил и зачистил,аккумулятор новый. Если нажать на кнопку(там два положения АСС и старт)во второе положение не нажимая педали тормоза (так устроена сига что заводится при нажатой педали),то всё работает и не отключается и завести можно из под капота перемыкая клеммы на стартёре с пол пинка.Стоит машине поработать хотя бы 3 мин.,потом заглушить то заводится уже отлично. Наши электрики говорят что косяк в самой сиги.Может кто сталкивался с этим.
Заранее всем спасибо за вразумительные ответы.
BOTANEG
и тянет же вас покупать всякое говно facepalm
nikolav
BOTANEG
Мне кажется здесь профильный раздел,а не оценочный. supercool
serge-singer
Цитата:

Мне кажется здесь профильный раздел,а не оценочный.

отнюдь... и оценочный в том числе
Цитата:

Началось в конце ноября(как похолодало).

не тестировали сигу на морозостойкость
сигу в помойку, покупаем то, что протестировано и созданов для Российских условий, покупаем и не паримся. И запоминаем, НИКОГДА!!!! нельзя покупать не русифицированную сигу, она не тестировалась для Российских условий, Аллигатор берём и радуемся.
VN
Зря Вы так ребята.
Очень интересная система.
Я бы проверил что на входе и на выходе системы по стартеру.
Отечественное авто и его разъемы очень даже гуно еще то.
Конечно дефект сигнализации исключить нельзя поскольку она разрабатывалась не для ВАЗ и их электрики.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ