Страница 1 из 2
D.O.K.T.O.P
Недавно развели ГАИшники на штраф за нарушение, которое я не совершал ( как выяснилось на след. день). Сейчас распечатал себе КОАПП 12гл., ПДД, штрафы, повесил регистратор.
У меня вопрос, никто не знает действует ли еще Приказ МВД РФ от 2.03.09 года № 186 дсп «О мерах по совершенствованию деятельности дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения? и Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. № 185? может еще какие док-ты нужны, чтобы осаживать этих сволочей ?
OldFeld
а тебе пальчиком показывали в ПДД пункт, который ты якобы нарушил?
D.O.K.T.O.P
нет конечно, 11лет за рулем, останавливали не так часто, как то доверял этим гандонам, а 27.01.12. проанализировав ситуацию, и обнаружив знак, на отсутствие которого они ссылались, я понял что меня развели. Больше так не хочу....
Сейчас буду возить с собой ПДД и КОАПП, вот пущай пальчиком мне тыкают
kotmu
Grant_a писал(а):

Недавно

В течение 10 суток подать в суд. Привести с собой свидетеля. полдпись в постановлении не препятствует.

Знать надо ПДД и некоторые моменты жизни.
D.O.K.T.O.P
в суд подавать не буду, мне вменяли проезд на желтый и поворот направо с левой полосы( хотя там висит разрешающий знак) Пока суть да дело остановили мою знакомую. Оказалась она знакомая и гаишников тоже. ее отпустили, а мне типа одолжение сделали выписали 500р. за ремень.
Просто сейчас хочу подковать себе все копыта для общения с этими полосатопалочными существами. Возможно придется ссылаться на эти пресловутые 185 и 186 приказы. Но что то краем пальца слышал, что уже другие какие то приказы для этих человекообразных вышли....
F1
Grant_a писал(а):

Grant_a

для вас ПДД вот их выучи и ссылайся. А так если делать нефиг то в гаевню заедь попроси что бы тебя с должностными инструкциями сотрудников ознакомили и маршрутом патрулей facepalm
Победитель Четверга
дспешный приказ не знаю, на то он и дсп, что б только свои знали
бегло глянул текст- перегруз мозга знаниями

Регламент (второй приказ) один хрен главнее, стоит почитать

Для общего развития лучше лезь на сайте верховного суда, забивай в поисковик "пдд" и читай всё подряд. Там в основном Бюллетени ВС вылезут, там есть Вопрос-Ответ- коротко, по делу, язык нормальный

по крайней мере

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 18 от 24 октября 2006 г.
и

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 5 от 24 марта 2005 года

ну пожалуй пока хватит

вообще лично мне на дороге ПДД хватает и здравого смысла
Победитель Четверга
F1 писал(а):

для вас ПДД

а для вас чё?
tvist
Grant_a писал(а):

Но что то краем пальца слышал, что уже другие какие то приказы для этих человекообразных вышли....

Ищите здесь.
http://www.gibdd.ru/documents/type/4/
F1
Победитель Четверга писал(а):

а для вас чё?

конституция и женевская конвенция 63
kotmu
Grant_a писал(а):

Оказалась она знакомая и гаишников тоже. ее отпустили, а мне типа одолжение сделали выписали 500р. за ремень.

ее отпустили, а тебя опустили... без обид Drinks or Beer Подковываться не надо. Надо упираться сразу. Дело сейчас не в знаниях правил и их выполнении. Дело в обычном гайцовом разводе.
Победитель Четверга писал(а):

F1 писал(а):
для вас ПДД

а для вас чё?

hehe понятия
Alexandr008
185 приказ почитай. коап. ну и соответственно ПДД.и запомни любое нарушение они могут себе засунуть в зад если у них нет фото видео подтверждения или свидетелей. они должны доказывать что ты нарушил. а не ты доказывать что ты не нарушил
F1
kotmu писал(а):

Дело в обычном гайцовом разводе.

какой развод? Ему за ремень выписали он и не отрицает что не пристегнут был facepalm А тут решил наблатыкался. Боюсь скоро очередное видео о беспределе ДПС увидим на ютуби как автора с машины вытаскивают и в сугроб 63
Победитель Четверга
Alexandr008
твои слова да богу б в уши.....
Победитель Четверга
tvist писал(а):

Grant_a писал(а):

Но что то краем пальца слышал, что уже другие какие то приказы для этих человекообразных вышли....

Ищите здесь.
http://www.gibdd.ru/documents/type/4/

тоже хороший сайт
kotmu
F1 писал(а):

какой развод? Ему за ремень выписали он и не отрицает что не пристегнут был

я всегда пристегнут, даже если ремень висит вдоль стойки pst

соглашаться конечно нельзя... пусть зарабатывают
F1
kotmu писал(а):

я всегда пристегнут, даже если ремень висит вдоль стойки

Когда головой лобовое пробьешь господу скажи об этом что ты пристегнут был и тебе рано на страшный суд еще pst
kotmu
F1 писал(а):

Когда головой лобовое пробьешь господу скажи об этом что ты пристегнут был и тебе рано на страшный суд еще

pst я не летаю... но реально видел, как водтл газели вылетел через лобовое и пролетев более 12 метров упал и разбился. И я еще главно "юморнул" типа реально человек разбился...
F1
kotmu писал(а):

я не летаю..

ты можешь тошнить 40 км/ч и тебя догонят в зад на скорости 150 так что это не панацея... Pardon
Alexandr008
с ремнем ездить не по пацански или религия не позволяет?
kotmu
F1 писал(а):

ты можешь тошнить 40 км/ч и тебя догонят в зад на скорости 150 так что это не панацея..

там сиденька должна ломаться и я падаю назад.. как на Формуле 1 ускорение hehe Ремень - только при лобовухе со встречки.
Alexandr008 писал(а):

с ремнем ездить не по пацански или религия не позволяет?

не по пацански.. тока на трассе...
Alexandr008
kotmu
а трезвому ездить тоже не но пацански? 63
kotmu
Alexandr008 писал(а):

kotmu
а трезвому ездить тоже не но пацански?

хз.. я бухой не гонял

мое мнение - ковно эти ремни... безопасность кузова на ремне не сделаешь..
Alexandr008
kotmu писал(а):

Alexandr008 писал(а):

kotmu
а трезвому ездить тоже не но пацански?

хз.. я бухой не гонял

мое мнение - ковно эти ремни... безопасность кузова на ремне не сделаешь..

на трассе если лоб в лоб на хорошей скорости то и ремни не спасут и подушки могут не спасти.инерцией внутренние органы оторвет. у меня родственник так погиб с другом. снаружи ни царапины. у одного сердце оторвалось у другого разрыв аорты.а по городу скорости ни такие большие так что кое где ремень и пригодится.да и людей с членами от зебры лишний раз стараюсь не привлекать. по тут как говориться хозяин барин.
kotmu
Alexandr008 писал(а):

и подушки могут не спасти.инерцией внутренние органы оторвет.

facepalm знакомая на Сузуке перевернулась три раза. подухи не сработали.
Alexandr008 писал(а):

да и людей с членами от зебры лишний раз стараюсь не привлекать

я тоже.. потому приходиться лямку периодически натягивать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ