Tomsk
На форуме 22 лет
Speed Dragon Контроллер PCI-Express x1 USB3.0 4-port EU303A-2
http://3logic.ru/?A=5&SI=1&I=34269 Windows XP домашний сильный комп - установил (там пара многоточечных контактов)
+ с приложенного мини диска установил драйвера , перегрузил ,- в панели управления- диспетчер устройств ВИДИТ работающий VIA USB3.0 Root Hub контроллер , А я вставляю флешку 32gb usb3.0 или другие приблуды на USB3.0 ,- НЕ ВИДИТ !
genich
На форуме 16 лет
Tomsk писал(а):домашний сильный комп - установил (там пара многоточечных контактов)
вообще не понял. Подробнее.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Tomsk
На форуме 22 лет
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Tomsk писал(а):usb2.0 не видит
Скорее всего братья кетайцы чего-то недопаяли или несовместимость на уровне железа.
Имел опыт покупки подобных девайсов...
Tomsk
На форуме 22 лет
Я думаю надо под Win7 попробовать , -у меня шеф себе полный апгрейт сделал и под WinXP -ничего толком не работало , хотя , как и у меня везде написано : WinXP,7,vista , а потом поставил 7 и ВСЁ СТАЛО ЛЕТАТЬ САМО !
usb 3.0 5Gb/sec - скорость передачи ...у меня SeaGate 3 Tb внешний диск и люблю ролики делать из своего подводного видео , м.б. кто посоветует видеоредактор руссифицированный с интуитивным интерфейсом ? Бывает на на 10-15 минутный ролик уходит целый выходной из-за тянучки с usb2.0
Serge!
На форуме 20 лет
Tomsk писал(а):Бывает на на 10-15 минутный ролик уходит целый выходной из-за тянучки с usb2.0
Уж где-где, а видеомонтаже море времени съедает редактирование, куда меньше просчет, но чтобы из-за винта тормоза были...
Tomsk
На форуме 22 лет
не так !
материал лежит на внешнем 3Tb диске , а работаю на ч/з usb2.0 , поэтому "думает" подвисает , качество "тяжёлое" Full HD underwater + sun
Serge!
На форуме 20 лет
Tomsk писал(а):не так !
материал лежит на внешнем 3Tb диске , а работаю на ч/з usb2.0 , поэтому "думает" подвисает , качество "тяжёлое" Full HD underwater + sun
да какое бы качество не было, монтаж занимает на порядки больше времени. Плюс просчет. А ХД...зависит от кодека конечно, но например HDV равен по битрейту обычному SD <= 25 Мбит, а с таким потоком и винты десятилетней давности справлялись. Всякие AVCHD 50p конечно потяжелее будут, но один фик проц считает больше, не говоря уже о человекоголове
Tomsk
На форуме 22 лет
Это бесполезная приблуда USB3.0 - там надо доп.питание ч/з SATA подлключать и СКОРОСТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ из-за форматирования накопителя НЕ скоростного , а под "тяжесть" ntfs - под скоростной формат "тяжесть" не прокатит + Линукс нужен и т.д. и т.п. - короче СКОРОСТЬ передачи остаётся , как в 2.0
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ