maxFZ20
На форуме 19 лет
пару раз ездил так с пляжа
потом увидел как мега крутой японец в фильме босиком рулит
кто еще?
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
я пробовал, очень очень неудобно, в обуви нажимаешь одним привычным местом, а бостком вся нога расплывается по педали как пластилин и керпойми каким местом нажимается
ПС ноги таки не из пластилина, а нормальные, кожанные
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
я пробовал, очень очень неудобно, в обуви нажимаешь одним привычным местом, а босиком вся нога расплывается по педали как пластилин и керпойми каким местом нажимается
ПС ноги таки не из пластилина, а нормальные, кожанные
Bom-rus
На форуме 16 лет
Если летом на дальняк, то иногда практикую. Очень бодрит, и сон снимает.
PachaG
На форуме 18 лет
Ниндзя шуз пробовали?
viper31
На форуме 15 лет
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Жутко не удобно по началу.
repair23
Забанен
На форуме 13 лет
Я пробовал мне не понравилось. Но так просто босой нагой чувствовать переход от сцепления до газа. Но просто нога патом болит.
Alexsa91
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):в шлепках
шлепки - аналоги лаптей (только из Китая)
Некоторые в камелотах ездят
gkbest
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Некоторые в камелотах ездят
у мну жена на каблуках ездила, узнал - облаял
gkbest
На форуме 15 лет
теперь набор обуви в машине валяетцца
В шлепках номана, которые на ногах фиксируются... Босиком полное - г... На пару метров если по пляжу машину подвинуть когда обувацо влом... По трассе ехать босиком или в шлепках, которые не фиксируюцо на ногах, крайне опасно...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Я с Гурзуфа до Москвы так ехал - главное втянуться
а кто ноги (желательно грязные) летом в окно выставлять любит?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Grant_a писал(а):я пробовал, очень очень неудобно, в обуви нажимаешь одним привычным местом, а бостком вся нога расплывается по педали как пластилин и керпойми каким местом нажимается
Вот ты нифига, чтож там за педали-то. Во первых накладки на педали уже давно изобретены китайцами, и юзаются спарковыми гонщеками, а во вторых у меня педаль тормоза 1,5 ноги шириной, а педаль газа ход всего сантиметров 5 где-то и абсолютно ее не чувствуешь что в обуви, что без
Пидале настрой
rover писал(а):а педаль газа ход всего сантиметров 5 где-то и абсолютно ее не чувствуешь что в обуви, что без
Коврик убери из под педальки
Pavel 333xp
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):а кто ноги (желательно грязные) летом в окно выставлять любит?
а я еще и подмышки проветриваю на дальнике иногда
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):rover писал(а):а педаль газа ход всего сантиметров 5 где-то и абсолютно ее не чувствуешь что в обуви, что без
Коврик убери из под педальки
Нафиг надо, я кик настроил на 2,5 сантиметра, из пяти хода, и все
Там удобно очень, над педалью газа выступ в обшивке есть, чтоб типа нога отдыхала, и если на нее ногу ставишь, то педаль нажата на сантиметр, это по прямой спокойно ехать можно. Сильнее на выступ нажал, нога чуть сильнее надавила на газ
Ну, это когда ненапряжно ехать, а так ообычно на весу. Чтоб топнуть например, просто давишь в пол, буквально в пол, и нога как бы на полу и ты типа, не увствуя газа просто в пол давишь и оно разгоняется
кеды глухаря писал(а):а кто ноги (желательно грязные) летом в окно выставлять любит?
А потом удивляюцо, хрена ли в машине все поломанные, один водила без повреждений... Так он один сидел нормально в момент удара...
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
бывает иногда, в деревне там или на даче, в шлёпках не люблю жать педали, скидываю их и жму босиком.
DAI
На форуме 17 лет
maxFZ20 писал(а):кто еще?
Йа, особо когда на море/с моря еду или на дальняке. Педаль газа лучше чувствуешь. Одна печалька бывает мерзнет
viper31
На форуме 15 лет
У кого нить сильнее валит, если только носком тапку жать?
JustBull
На форуме 19 лет
Я на зимнюю рыбалку как-то поехал в унтах рыболовных, вот в чем я вам скажу неудобно. Жмешь на педаль газа и частично на тормоз поджимаешь. Потом приноровился, но не айс.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ