Чудовище писал(а):Расскажи как те твой Круз, чё нравится, не нравится, ну и т.д.
Из того, что могло быть лучше - динамика, тормозной немного после двухлитрового фокуса на ручке, который у меня был до этого. А так нравится все. Хотел бы дизельный 170 сил, но у нас не продают такого
Makc писал(а):А что подобные фокусы, пыжики дороже стоят?
Подобные - дороже примерно на сотку. Пыжика подобного не будет совсем, он только 1.6. Я брал круза за 734 тысячи (это со скидкой 45 тысяч от сбербанка, если в кредит) с зимними колесами в подарок - только кожи нет из того, что в него можно напихать. По мне так очень даже выгодно.
*Kostik* писал(а):За 800 можно взять уже немца нового, опель какой-нибудь, гольф дохлый.
За 800 можно шкоду 1.4 взять, но там будет 2 подушки всего, почему-то. Гольф еще дороже. Кому что, как говорится. Они, конечно, поприятнее, но стоят подороже сотни на полторы. А астра вообще с крузом во многом похожи. Но в астре жутко неудобные сиденья и обзор из-за этих дурацких стоек никакой, в крузе гораздо комфортнее в этом плане. Я когда выбирал, астру именно из-за этого брать и не стал. Ну и внешне астра выглядит неалё совсем, по-моему, круз-седан лучше
Круз-хетч мне не очень нравится внешне.
По поводу салона - кому-то нравится мягкий пластик, кому-то жесткий, кому-то пофиг
По мне так нормальный салон, тканевые вставки нравятся. В общем, салон по дизайну мне нравится больше того же астровского или шкодовского (хотя у шкоды ничего так, но слишком уныло). Подлокотник не фиксируется, когда его выдвигаешь вперед, может назад уехать
Не знаю, что еще сказать... мне нравится машинка.