Вопрос вот в чем-что, и при обгоне нельзя вообще превышать, это ж ненадолго!?
В свете последнего распоряжения Нургалиева, он вроде не имел права интересоваться, с кем я еду, так как повод для остановки-превышение скорости и все.
Что скажете? Больше всего интересует правомерность осмотра пассажиров.
интересует правомерность осмотра пассажиров
что, и при обгоне нельзя вообще превышать, это ж ненадолго!?
В его машине этого права у вас нет.
чёй та?
приборы фиксации речи.
отдают приставам, как будто я преступник какой-то! Почему я должна тратить свое время и бегать-доказывать, что я все давно уплатила?
Я уже давно оплачиваю штрафы только у приставов. Было несколько случаев, когда штраф приходилось оплачивать 2 раза. Гайцы не всегда вбивают в базу оплаченные штрафы. Но тогда это были 100-рублёвые штрафы, не жалко было, а сейчас штрафы подняли, поэтому пусть присылают письма. Из других регионов доходят не все.
Штраф 100 рублей я оплатила своевременно.
обязанность по предоставлению квитанции об оплате в ГАИ у нас отменена?
В эту пятницу вечером мне звонит пристав и говорит
отдают приставам, как будто я преступник какой-то!
Вы в первый раз с приставами столкнулись? Пообщаетесь - и будете радоваться милым приветливым лицами помошников водителей инспекторам ДПС. В моём представлении приставы делят второе место с налоговой, а первое - только у военкомата.
Я уже давно оплачиваю штрафы только у приставов.
вместо приставов пощлет дело в суд - можно сесть до 15 суток, ибо ты по сути злостный неплательщик.
по моим подсчётам с 2004 года 91 штраф и 2 лишения (были ещё несколько предупреждений, я их не учитывал)
сейчас вроде придется значительно больше оплатить... и согласен с этим: вместо приставов пощлет дело в суд - можно сесть до 15 суток, ибо ты по сути злостный неплательщик.
по моим подсчётам с 2004 года 91 штраф и 2 лишения (были ещё несколько предупреждений, я их не учитывал)