Хороший отзыв Интересно, а в Аутбэке и Легаси что разные подушки? Просто я при ри росте 187 никакого неудобства с её длиной не заметил Вот ход салазок реально маловат, я устраивался удобно, но впритык, да и тесновата она даже по сравнению с предыдущим Мондео. 2 мужика около 100 кг переодически друг друга цепляют. А печка, руль, стёкла очень точно описаны - ППКС
у меня ноги длиннее, а у вас туловище
и Вы меня поняли)))))))
единственный недостаток это противотуманные фары, а точнее их очень тонкие стёкла, которые лопаются очень часто от воды, у меня лопнула левая. (
единственный недостаток это противотуманные фары, а точнее их очень тонкие стёкла, которые лопаются очень часто от воды, у меня лопнула левая. (
Объясни дураку, нафига включать ПТФ кроме как в туман?
Но все это не правильно
Вместо ДХО или ближнего. Я тоже всегда с ПТФ езжу. На мой взгляд одни плюсы
Какие плюсы, кроме лопающихся стёкол, дает использование ПТФ вместо ближнего днем?
А зачем такой прикол как активация лампочки через комп?
Ночью на трассе или по Москве народ всю иллюминацию зажигает наверное тоже с целью экономии лампочек.
А зачем такой прикол как активация лампочки через комп?
Применение CAN в машиностроении
Во всех высокотехнологических системах современного автомобиля применяется CAN-протокол для связи ЭБУ с дополнительными устройствам и контроллерами исполнительных механизмов и различных систем безопасности. В некоторых автомобилях CAN связывает IMMO, приборные панели, SRS блоки и т.д.
Также протокол CAN ISO 15765-4 вошел в состав стандарта OBDII.
[править]Преимущества и недостатки
[править]Преимущества
Возможность работы в режиме жёсткого реального времени.
Простота реализации и минимальные затраты на использование.
Высокая устойчивость к помехам.
Арбитраж доступа к сети без потерь пропускной способности.
Надёжный контроль ошибок передачи и приёма.
Широкий диапазон скоростей работы.
Большое распространение технологии, наличие широкого ассортимента продуктов от различных поставщиков.
[править]Недостатки
Небольшое количество данных, которое можно передать в одном пакете (до 8 байт).
Большой размер служебных данных в пакете (по отношению к полезным данным).
Отсутствие единого общепринятого стандарта на протокол высокого уровня, однако же, это и достоинство. Стандарт сети предоставляет широкие возможности для практически безошибочной передачи данных между узлами, оставляя разработчику возможность вложить в этот стандарт всё, что туда сможет поместиться. В этом отношении CAN подобен простому электрическому проводу. Туда можно «затолкать» любой поток информации, который сможет выдержать пропускная способность шины. Известны примеры передачи звука и изображения по шине CAN (Россия). Известен случай создания системы аварийной связи вдоль автодороги длиной несколько десятков километров (Германия). (В первом случае нужна была большая скорость передачи и небольшая длина линии, во втором случае — наоборот). Изготовители, как правило, не афишируют, как именно они используют полезные байты в пакете.
Во избежание короткого замыкания мозги отключают проводку перегоревшей лампы
я бы не стал покупать такую машину принципиально: ее создавали или больные на голову или хитрожопые люди.
Типун тебе на язык!
А предохранители для чего придумали? В общем технологии ради технологий.