В раздумьях, всё таки опилю скоро 6-й год..
Что посоветуете, братья по разуму? Комплектации рассматриваю ненавороченные, что у паджеры, что у трейла, практически всё нужное есть в базе. Что по безопасности получше будет?
Если денег хватает на Паджеро, бери Паджеро, жалеть точно не будеш.
Вот мне вроде хватает, но вижу, что "по жизни", т.с. на "дорогах общего пользования", он сливает всем XL клонам
управляемость у него другая
И хорошо, если бы она была постоянна, но...межосевой диф имеет свойство менять, скажем так, "степень блокировки", даже не в положении LOCK и...это плохо кончается на скользких покрытиях.
Можно сравнить с управлением клонов в положении lock кстати
Ну и до кучи он жесткий и шумный
А вот этого сравнивать не надо. Ибо в этом режиме по трассе ездить нельзя ни на одном автомобиле в мире.
2.Полный привод с диффиринциалом с соотношением 33:67 до 50:50 на скользком покрытии.
zlexx писал(а): 2.Полный привод с диффиринциалом с соотношением 33:67 до 50:50 на скользком покрытии.
вот этот режим для "пожизненного" использования в данной авто предназначен и он весьма опасен на скользких покрытиях, что говорят большинство владельцев, решивших после кроссоверов "по-гарцевать" на данном авто.
а на своем клоне я это запросто могу делать, как и на любом кроссовере, ибо нет никакой жесткой блокировки, т.к. нечего, кроме муфты, блокировать, да и распускаются она сама по достижении определенной производителем скорости.
он весьма опасен на скользких покрытиях
только момент делится 60/40
его межосевой диф., при определенных условиях, блокируется
У меня тоже блокируется, тоже вискомуфтой
да и нет у тебя межосевого дифференциала, просто муфта для подключения задних колес, так что не рассказывай )))
Муахаха
бмв, хотяб х3, попробой для начала и тогда поговорим, что там идеально с мордой подкючаемой.
паджеро отвратен для активной городской езды в т.ч. зимой и это факт (пробовал, пробовал... и дизель 3.2 и особенно 3л - овощ страшный, только идиот его хвалить, как городскую авто может)...не, ну для пенсии и тормозов ничего, пойдет._________________
паджеро для города ужасен и рядом не стоял по удобству с любым пп бмв