Динамические качества не в приоритете. Из опций обязателен климат. Бюджет до 750 тыр.
Так за эти деньги будет 2-3-х летняя машина с пробегом до 60т.км. Чему там ломаться?
А еще варианты на автору. В поиске введи параметры, которые хочешь и сиди, выбирай.
Tulsky
За 750 можно смотреть новое уже.
Из новог октавию друг брал с климатом и на АКПП в начальной комплектации + ещё какие то допы, вышло 770 цвет металлик
Тойота Королла 722 на АКПП, но будет кондиционер
Опель Астра что Джей, что Фэмили, тоже должны быть неплохо упакованы
Фокус, да даже Джетта в базе на АКПП должна сюда вкатиться.
Так что выбирать есть из чего.
Динамические качества не в приоритете. Из опций обязателен климат. Бюджет до 750 тыр.
А ещё есть ПЕжо 408, Рено Флюенс, Альмера Классик и всё новое
Брать новую октавию брат не хочет. Есть много машин с небольшим пробегом, можно сэкономить сотку или больше.
Тойота отпугивает угоняемостью и расходами на страховку.
Опель ему не нравится.
Фокус можно посмотреть, если второй только. Третий фтопку, он маленький, да и автомата там нет нормального.
Джетта новая не годится из-за ДСГ. Предыдущую посмотрим еще, но октавия выглядит предпочтительней.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Re: Б/У Skoda Octavia II FL 1.6 MPI AT или...?
1.8 отпугивает непонятной надежностью. Машина берется не на год-два. Климат и ESP есть и на 1.6MPI, насколько я знаю.
Французы и ниссан брату не нравятся из-за непонятной надежности.
Брать новую октавию брат не хочет. Есть много машин с небольшим пробегом, можно сэкономить сотку или больше.
Тойота отпугивает угоняемостью и расходами на страховку.
Джетта новая не годится из-за ДСГ.
1.8 отпугивает непонятной надежностью. Машина берется не на год-два.
Французы и ниссан брату не нравятся из-за непонятной надежности.
1.8 отпугивает непонятной надежностью. Машина берется не на год-два. Климат и ESP есть и на 1.6MPI, насколько я знаю.
неужели за 750 нельзя взять Октавию в такой убогой комплектации новую?
И что за дебильные вопросы о стоимоси её обслуживания?Не проще ли полазить по профильным форумам,самому обзвонить дилеров с вопросом о стоимости ТО.поонарировать со калькуляторами каско и т.д.?
ЗЫ У меня,кстати,есть версия,что миф о дороговизне Шкоды в обслуге придумали владельцы азиатов
Брал бы новое и не парился.. Гарантия будет, раз всего боится.
Так значит однозначно Октавия? Ты сможешь реальный пробег определить и что машин не бит не крашен?
Ну есть 1,6 и 6АКПП гидромех, то же самое ставят и на Шкоду.
Да и влететь потом на 70 с ремонтом Экономия класс!
5 год ездит на всяком бензине, из проблем токо окислившиеся контакты дросселя.
Насколько я знаю, у новой Джетты без вариантов ДСГ.
ЗЫ я себе вообще не представляю,как такая баржа будет ездить без мотора
с бюджетом 750 приглядываться к Полоседану? Это ж как надо себя не любить?
Сейчас за эти деньги можно нового Гольфа с 1,6 взять
Serge!
а у Полоседана стоит 1,8 турбо?
Serge!
Serge!
70 за ремонт чего? АКПП или двигателя?
Судя по форумам владельцев октавий, владелец 1.6 имеет намного меньше шансов влететь на дополнительные затраты на ремонт двигателя.
ЗЫ я себе вообще не представляю,как такая баржа будет ездить без мотора,да ещё и с гидромехом,отжирающем процентов 20 мощности движка.
Вопросов два:
1. Стоит ли брать октавию или она ломучая и дорогая в обслуге?
2. Может быть есть какие-то еще варианты (в этом бюджете), про которые мы с ним забыли? Например, он еще смотрит на киа сид и джетту пятую (когда еще был нормальный автомат).
ЗЫ У меня,кстати,есть версия,что миф о дороговизне Шкоды в обслуге придумали владельцы азиатов