Если захотеть можно все
. Купил пленку, канцелярский нож и брызгалку, такую как цветы брызгают и поехал на дачу. Стекла лучше снять, хотя можно и не снимая но это уже требует некоторого проффесионализма. Я снимал. Задние маленькие тоже снимать нужно, вставляются они легко с помощью веревки.
После того как снял, моешь ОЧЕНЬ хорошо стекла, можно средством для мойки окон. Разматываешь пленку, кладешь на нее стекло и вырезаешь с запасом 1см. ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПУТАЙ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!.
Потом мочишь стекло из брызгалки, воду не жалей, лучше больше чем меньше. Если есть помошник, то один отслаивает пленку а второй на нее тоже из брызгалки водичкой поливает А затем кладешь пленку на стекло и размещаешь как нужно. И аккуратно от СЕРЕДИНЫ в разные стороны выгоняешь воду аскребком который вместе с пленкой в комплекте. ТОЛЬКО ЧТОБ ОН НЕ ЦАРАПАЛ ПЛЕНКУ, я его обернул мягкой тканью. После того как выгнал всю воду и проверил отсутствие пузырей можно приступать с следующему стеклу. Края я обрезал на следующий день. Ну а потом собственно ставищиь стекла на место. Заднее стекло я не тонировал, шторку поставил.
Передние затонированы менее темной пленкой чем задние.
Все это дело обошлось в менее 600 рублей вместе с пивом.
Получилось нормально, есть конечно грешки мелкие, но это была вторая попытка поклейки (первой была Волга отца), так что простительно. В следующем году переклею наверно, или может этим летом. А бочина у меня из-за пыли.
Если обстоятельства позволяют, то лучше всего клеить в ванной комнате, там влага поэтому пыли нет. А на даче сам понимаешь, не те условия. Вот посмотри что получилось
http://www.raznoe17.narod.ru/DSCN0397.jpg
Удачи!!