Суперб?
дорого подвесон стоит?
Мож тиана?
6. Инсингния - вроде не плохо все, если брать фулл комплектацию, и мотор или 220 ил или дизель 160 сил. Но как то не знаю что, даже не объяснить, не мое что ли...
6. Инсингния - вроде не плохо все, если брать фулл комплектацию, и мотор или 220 ил или дизель 160 сил. Но как то не знаю что, даже не объяснить, не мое что ли...
мим
предложи что нибудь до 1200?
Из паркетников я бы посмотрел на антару, форестер и XV
508й понравился очень внутри).
Суперб?
Что забыл, так это новую мазду 6. Как считаете в первой комплектации, можно даже вторую расмотреть? Кроме каски и угона есть подводные камни?
Решил я пока от нового спортижа отказатся, платить 1100 за корейскую коробку пока желания нет. Из обозначенного выше бюджета перелопатил и вспомнил кучу информации, вот что имеем по предпочтениям моим:
1. Пассат - гемор с коробкой и мотором 1,8Т
2. Октавия - выше плюс не нравится внешне
3. мондео - в принципе вариант самы подходящий, 10-11 год, 200 сил, полная комплектация и т.п. Но, блин, тот же фокус, только чуть комфортнее.
4. Мазда 6 - шумка + дорогое каско, я не могуччи, чтобы просто ездить
5. Аккорд - см на пункт выше
7. Ауди А6 - 08-09 год. Внешне очень нравится, но как форум почитаешь Этот мотор не бери, тот круче, короки только типтроник брать, глючит электрика и т.д. Пробеги за 100-ку, т.е. по любому вложения в подвеску или еще какие мелочи
8. Бмв 5-ой, 3-й серии. Пятую не очень хочу, т.к. почитав опять же форум, как ауди примерно, то там, то сям. 3-ка была в 46-м кузове (2.0), брать такую же не вариант, дальше 2,5 N52 мотор - заправка маслом постоянная, 3,0 - дорого и по налогам не вписывается...
9. Хендай соната/киа оптима - много машины за мало денег... 12 сек до сотки маловато все таки
10. Вольво S60 - внешне не очень для меня, ликвидность плохая, обслуга (если у дилера) дорого
11. Теана - мотор 2,5 - замена свечей со снятием коллектора, осблуживание дороговато, рулится как корова
12. Забыл Е класс 211 - очень нравится внешне и по салону. Почитав форум особых косяков не нашел, мелочи в основном ломаются. Год будет 07-08 после рестайла
По паркетам:
1. Каптива - мотор 3,2 неплохо, полный привод, но как то все бюджетно
2. Тигуан - дорестайл вроде можно посмотреть, обычный автомат, дизель в 170 сил... Но как то внешне маловат что... Внутри тоже не каптива
3. Спортиж б/у - придется добавить до 900 за полный привод, вроде престиж комплектация не плохая даже, но как то кореец что ли ...
4. I35 - внешне и по салону не айс
5. Оутлендер - 2,4 вариатор вроде 11 сек до сотни тоже не плохо, но салон убогий, примерно как у трейла
6. Трейл - убогий салон, просто убогий, этим все сказано
7. Соренто - поднимаем планку до 900, мотор 2,4 не спринтер совсем(11,5), но он большой, красивый ИМХО, надежный.
8. Вольво ХС70 - очень красивая, нравится, но пробеги будут в районе 100, а дальше начинаются вложения по подвеске, покурил форум. 100 т.км. для вольво предел.
В идеале по приоритетам хотелось бы климат на две зоны, ксенон, комплектацию побогаче, не овощ.
Вот сколько написал. Может кого забыл, будете писать, буду комментировать. Может вообще фокус не продавать, смысла нет?
Суперб?
Мож тиана?
AlexYur555
S60 в базе вроде от 1100 тыр
AlexYur555
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56743311-70f19.html
Когда вижу Мазду 6 - всегда вызывает реальный восторг !
Оч красивый аппарат
может аутбек как у Романа?