Всем привет. Решил я сменить машину на новую. Хотя 12шка устраивала, только салон гремучий да и 10 лет уже. Сначала хотел новый логан, цена в салоне у ОД от 450к не самой богатой комплектации, ещё предложили Шевроле Кобальт за 504к, в Архангельске он чуть дешевле 473к, но у меня было только 380к и не проданный ВАЗ. Попутно мониторил цены на другие модели Б\У в своём регионе. Более менее свежее авто с минимальной ценой уходят быстро, а в годах и с пробегами конскими висят неделями. Свежих 11-12г Логанов нет, а те что были 8-10г то проще 100к добавит на новый. Вкусные цены 10-12г на б/у Фольксваген поло седан, но их что то не хвалят. У самого душа лежала к Шкоде на рынке б/у их достаточно,только выбирай. Думал, продам свою и буду выбирать. В воскресенье читаю газету вижу объявление в газете, продам Шкоду и решили съездит посмотреть, разведать, что по чём. До этого видел это же объявление с фото в интернете, одно из многих. Смотреть по фото и видеть вживую, две большие разницы. Позвонил, приехали посмотрели и решили купить. Хозяин оказался адекватным. Мой первый вопрос был;- Почему такой пробег маленький. Ответ убедил, живёт в своём доме, дачи нет, до работы 700метров, есть шишига, во дворе стояла. Он на ней кулымит, а на этой так в выходной на рынок да летом в отпуск к родне. В понедельник приехал с деньгами составили договор купли- продажи и я стал обладателем Шкоды Октавии Тур 2009г с пробегом 24332 км, Состояние почти как с салона, без всякого колхоза. Можете хаять, но пробеги у меня тоже не большие, 12шка за пять лет владения прошла 31т, думаю мне шкоды на долго хватит.
Попробую выложить фото, глумитесь.
DSCN3927.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
84.18 KB |
Просмотрено: |
251 раз(а) |
|
DSCN3928.JPG |
|
81.56 KB |
230 раз(а) |
|
DSCN3932ум.jpg |
|
197.2 KB |
242 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Vova 45 (22 Марта 2014 22:17), всего редактировалось 2 раз(а)